初エッチ・・・
私はこないだ彼氏と初めてエッチしようとしたんですけど私は初めてだったので痛くて痛くて結局途中でやめたんですけど、痛みがやわらぐ方法とかあったら教えて下さい!後、最初はヤッパリ皆痛いんですよね!? ちなみに彼氏は経験が少なくて下手なんです・・・(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
きちんと時間をかけて前戯をしてもらって濡らしてもらうのが1番いいのですが…ローションとか使ってみたらどうですか?
痛みは人それぞれだけど、無理矢理入れると傷つくのでゆっくり前戯してもらってね(^_-) 入れるだけがすべてじゃないし! あせらずしっかり濡らして指とかで徐々にならしていったらいいんじゃないかな? いいHライフを送ってね(*^_^*)
愛撫がしっかりしていと痛いでぇ濡れやすいと挿入しやすいけどねダメだと辛いなぁ♂違うえっちの仕方しないと仕方ないなぁ俺も最初は下手でしたがAV並にしたら盛り上がりました奥さんは満足みたい
あたしも1ヶ月ほど前に初めてHしましたoアレは多分どうやっても痛いものだと思います(;´▽`Aでも確かにあたしも1日目は無理で2日目でしたし,時間かけてもらうのが1番だと思いますよ((o(*´Å`*)o))少しの我慢と彼氏さんを信じてあげてください(人´∀`*)
無痛貫通法というのがあります 文章ではなかなか説明しずらいので かけませんが……簡単に説明すると 前戯はゆっくりと時間をかけ じゅうぶん濡れたら人差し指にコンドームを装着し 挿入してもらい 痛みが無いようなら 人差し指と中指を重ねて挿入してもらい 最後に まだ 勃起していない男性を挿入し 中で勃起させる方法です なにぶんにもあわてず 時間をかけゆっくりと 彼に協力していただいてください 頑張って
新しい回答の受付は終了しました