アパート関係者の方✋

回答3 + お礼0 HIT数 1901 あ+ あ-

2008/10/21 17:18(更新日時)

年齢は20代です。設定ミスで8になってます。すみません😥

今レオパレスに住んでいてさっき床に物(ペンみたいな物デス)を落としてしまい、床に5ミリ程の傷がついてしまいました。弁償料金など支払わう事になるのでしょうか…😠
アパート関係の方教えて下さい。
お願いします😣

No.818014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

去年、半同棲していた彼のアパートがレオパレスでした。去年解約したので、参考になるか分かりませんが書きますね。
3センチくらいの傷が床について彼がキズを直したりしてました。キズをごまかす為のチョーク?とか買ってました。少しのキズだし、長年生活していたらキズも付くから申告はしませんでしたよ💦
ただ出るときに破損はないかとか、よく見ますよ💦網戸なども見てましたね💧床のキズには気づかなかったみたいで、クリーニング代だけ請求で済みましたよ😊もしも心配なら自己申告した方がイイのかな?💦私達は、する必要がないと思ったからしませんでした。

No.2

1さんのおっしゃるように、少しの傷ならホームセンターに補修用のクレヨン売ってますから、それで補修したら?

色さえ合えばほとんど、見つけられない位になりますよ。あくまでも隠すではなく、補修と思ったらいいですよ。

出て行く時見つかったら見つかったでしょうがないと思う位でいいのではないかな?

No.3

2さんも、丁寧に答えてくれたんだから、お礼くらい返したら?
答え見たいだけなんて非常識な人だよ。
もしかして本当に8さいとかかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧