痩せすぎた体
私は痩せていると言うか、骨ばっている体型がコンプレックスです⤵
冬服の時は、体のラインが消えるのでいいのですが、夏は薄着だから嫌です😔水着なんて着たくない…。ゴボウに👙着せても色気無いどころか、気持ち悪いですよね❓私は、夏は今より痩せてしまうので、本当に気持ち悪いです💧
出産後、唯一の救いだったCカップの胸はBカップにサイズダウン…本当に太りたくて、三食男並に食べてるのに太れない😢
友達に言うと、ダイエットしてる人からしたら嫌みに聞こえるよっと笑われました💧私からしたら、ポッチャリしてる方が女性らしいし可愛く見えます☺
うちの旦那も、もう少し太った方がいいと言います⤵
同じように、痩せすぎで悩んでる方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
義妹がそうです。
私(ぽっちゃり)にとっては羨ましい限りですが、しょちゅう風邪をひくし疲れるらしいです。
前にTVで痩せすぎの人が太りたいのを助ける!みたいな番組があって
ガチガチに鍛えるんじゃなくて、筋肉を少しつけたら良いとやってた記憶があります。
できることなら私の🍖をあげたいです。
私は、腰が弱かったり、かなりの冷え性です💧でも風邪とかはひかないし、健康ですが、見た目がヒョロヒョロだから、ひ弱にみられます😥
筋肉を付けるといいんですか❓何か運動したら痩せるってイメージだったので、かなり私勘違いしてました💧
少しずつ筋トレしてみます✨有難うごさいます😊
ポッチャリ私からしたら、かなり羨ましい響きです😢骨の形が目立たない体型に憧れます✨
私もかなり痩せてます。
しかも背高めだし色黒いし余計強調されます💧
私も薄着の季節は嫌いです。
腕とか首回りが貧相で嫌じゃないですか?😣
ちょっと前に友達の結婚式に出席するためにドレスを買いに行ったんですけど、どう見ても体が出来上がってない子供が背伸びして大人っぽい格好してるようにしか見えなくて💧
一人だけパンツスーツで出席するはめに😂
わかります‼私も友達の結婚式はスーツで出席しました💧
私は肩の骨が嫌なんです😢あと、生地の薄いワンピースとかは、腰骨がラインに出て似合いません⤵
最近それでもウエディング姿の写真は残そうかと、ドレス試着したんだけど…似合わない💧ベールで隠すしかないかな…って感じです😔
普通にオシャレしてみたい⤵
再レスです。
偶然ですね!
私もこないだウェディングドレス試着しに行きましたよ😃
自分でも似合わないって分かってたけど、なんかその場にいるのが恥ずかしくなりました💧
でもお互い自分に似合うドレス見つかるといいですね✨
私もです😣
今体重が38キロ(小学生以来)で、ガリガリの鶏ガラみたいです😥
服も、何着てもだらしないし、ぶつかると骨が痛いし、旦那や友達には『やつれてる』と言われるし。
太りたいなんて周りには言えないし、『細いね』って言葉が嫌みに聞こえて来ます😱
私もガリガリです💧 旦那にも、食わせて無いみたいだから頑張って太ろう‼って言われてます😣
私も、WeddingDress先週オーダーしました。 既製品ではガブガブで、旦那が直す位なら作っちゃえば⁉って言ってくれて。
私も、肩と二の腕が大嫌いです‼😣
この悩みって、なかなか相談出来ないですよね💧ここのスレにも、ダイエットって言葉はよく見るけど、太りたい‼なんて人見たことない😥
私達からしたら、本当に深刻な悩みなのに…😔
私なんてベルトも腰骨にあたるから痛くて付けられない💧笑えない悩みです⤵
再レスです😄 私も披露宴に全く興味がなくて、海外で親と兄弟だけで挙式してきます👍
私も、ベルトできないです😣 擦れて水ぶくれになります😫
ボトムは全部お直しで、そうでなければ、パンツの中にレギンスはいてます💧
友人から痩せてるね、って言われる度にやだなぁ~💧って内心思ってました。
制服のスカート短くしたいけどガリガリで似合わないし💧
なんか、ぽっちゃり体型の人の方が可愛く着こなせてる気がするんですよね😠
私は何着ても肩の骨が強調されるし😭
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧