レスの引き金とレスの後遺症

回答2 + お礼2 HIT数 1751 あ+ あ-

2008/10/20 20:19(更新日時)

旦那と二年セックスレスです。今ではエッチする事自体が考えられなくなり夫として見る事が出来なくなってきてます。レスが嫌で話し合いもしましたがその度に喧嘩になり今じゃ喧嘩するのも疲れ面倒になってます。私が何か言えば怒り機嫌が悪くなるんだと思うし喧嘩すれば空気は悪くなるだけだし気分を害するような事は今は言わないようにしてます。大人しく振る舞えば喧嘩にならないし穏やかな生活が送れます。性格面でどちらかが落ち着いて感情をセーブしないとうちは収まらなくなるんです。今まで散々喧嘩してきた事もあり全てが嫌というか旦那を受け入れられなくなってるような気がします。子供が欲しくて話し合いもしたけどダメだしアクションはないし...
こっちからアクショ起こせば眠たいだの....子供オッケーしときながら何もない日が続きました。こんな生活続けるくらいなら別れるべきでしょうか?子供は欲しいです。
何か訳わからない文章になりすいません

No.818974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます😃
旦那さんがしたくないんですよね…
結婚してどれくらいですか?
もしかすると 旦那さんは 主さんを女として見られ無くなっちゃったのかも…
家族になった感じなのかも😃
浮気とか風俗の気配は無いんですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。結婚して四年になります。旦那に女として見れないの?と聞いた事はあります。でもそうじゃないけど....と一言。過去に浮気されてます。

No.3

その若さで 2年もレスだなんて… お辛いですね…
私も 旦那とは 5年間レスでした。 女として 枯れていく自分に とても辛かったですよ… 旦那は 不倫してましたので 私とは したくなかったみたいです。
私は 子供もいて 離婚出来なかったので 最終的には 自分も 浮気をしてしまいました… 主さん まだ 若いですよ 子供がいないのならば 離婚して 新しいパートナーを 見つけた方が 幸せになれますよ… 一度 浮気した 男は また やりますよ… 気をつけて…

No.4

レスありがとうございます。五年は辛いですよね。私の知り合いも五年レスという方がいました。ちなみに子供はいますよ。二人目考えてますがもう諦めるしかないのかと思い始めてます。離婚するなんて考えられないしそんな勇気はないですね。子供いなかったら離婚してると思いますが....

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧