夫婦の楽しみ

回答6 + お礼1 HIT数 2169 あ+ あ-

2008/10/21 07:03(更新日時)

出来ればでいいんで結婚何年目かも 教えて頂だけたらと思います☺皆さんは 結婚生活の中で ご夫婦の楽しみ&趣味など 日々の生活をどう 楽しく過ごしていらっしゃるのかな❤と思いましたので ぜひ色々なご意見ください😃
ちなみに普段私達は あまりお酒を飲まないけれど 土曜の夜には 照明をおとしてワインを飲みながら 映画を観たり たま~に 一緒にお風呂入ったりしています。。こんな ちょっとした事でもいいんで 教えてくださいな💕

タグ

No.819735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚6年です。

夫婦での楽しみは、
晩酌🍻
呑みに行く🍹
映画🎬
🏠DVD💿
旅行🍁
買い物👚👕
🎳や🎱

🏠も出歩くのも好きです😁

No.2

結婚3年目です😃

🏠ではビデオやゲーム、一緒に🍴の後、☕でまったり…癒しのひとときです😊

休みの日は運動か買い物&します😊
これまた至福な時間です🙉

No.3

結婚1年目です🐱
楽しみは週末の夜にレイトショーで映画を見に行くことかな🐤近所の映画館だから風呂上がりスッピンで行きますが、それもまた幸せです。夜に出掛けるのってワクワクしますよね😁

No.4

結婚して十五年
前はやったが
演劇 ミュージカル
コンサート
ディナーショー
今は休みが
合わなくなり
たまに時間会えば
飲みに行く🎐とか
国内や海外小旅行位😄

No.5

結婚3年目

よく🍙作って👪3人で公園に行きます。

子供を寝せてから今後について語るのが好きな時間です😃
⬆家のローンとか定年後の生活についてです😂

No.6

結婚7年目、旦那が平日仕事休みの為、私も週1でパート休みを取ります。ラブホのフリータイムでゲームなどで遊んだり秘湯めぐり(家族風呂使用)したりネカフェで漫画三昧、ゲーセン、カラオケ朝は駅前のパン屋さんでお昼はパスタなどスイーツ三昧です

No.7

たくさんのレスありがとうございます☆みなさん それぞれで楽しそう☺
わたしもいくつか 真似したいなと思うものもありました。
レイトショーいいですねぇ結婚してからは あまり夜出かける事がなくなってしまったけれど これなら旦那も一緒に行けるからグー👍ですね‼あと わたしはカラオケ🎤大好きだけど 旦那が何らかの理由を付けて行きたがりません⤵なので これは 友人と飲みに行った時に行ってます💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧