♂♀ご意見を☆

回答14 + お礼5 HIT数 3064 あ+ あ-

2006/07/16 01:47(更新日時)

私の彼はエッチのときキスとかしたりして、段階を踏んで、いざアソコを触るってなった時、そこが濡れてると「こんなに濡れてる」「すごいよ」といやらしい顔で言ってきます。私は正直カチンときます(-_-)好きな人に抱かれて濡れるってことは、男性にとっても嬉しいことなはずなのに、いちいちそこを突いてくるのはムカつきます。やめてと言っても次のエッチの時にまた言ってきます。どうやったら、やめさせられますか?なるべく穏和な感じに、やめさせたいのですが、何度言っても繰り返すので、次言う時はケンカ口調になりそうです。いいアドバイスを下さい。

タグ

No.81984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アタシは嫌じゃないけどなァ
逆に興奮してくるf^_^;
主さん!AV観た事は?男優さんが良く言ってるよ(^_^)v

No.2

私も1番さんと同じです☆全然嫌ぢゃなぃですo(^-^)oちょっと恥ずかしいけど(笑)主さんはどっちかと言うとS??

No.3

私も嫌じゃないですよ~(^_^;)逆に言われない時の方が盛り上がれないと言うか興奮しないです…言葉責めって結構大好きです

No.4

わたしも苦手だから分かります。イライラしますよね。気持ちを冷静に伝えてもダメなら 言葉責めに対して冷静に言葉を返す(^_^;) ★濡れるの当たり前だよ。膣が傷付かない為に保護するんだよ★ とか。対応変えてくれるといいですね

No.5

相手を不快にするやり方しかできない奴には言葉じゃ通じないのよねぇ。あなたとはする気になれないって、断り続けたら?心を軽んずる相手に安売りしても、いいことなんかないよ。

No.6

私もよく言われます。正直ムカッときます(^。^;)濡れてて当然じゃん!って…。その時は「うるさいなー、」とか言いますね

No.7

男の立場から言わせてもらうと、そういう言葉を言うことによって、男自身が興奮するんだよね。彼氏はAVの真似してんじゃないの。許してあげなよ(^_^;)

No.8

賛否両論な意見を聞いてとても参考になりました。彼とは描くエッチ像が違うのかもしれません。私は「大好きだよ」「ずっと一緒にいようね」って、たっくさんの愛に満ち溢れたエッチが理想です。言葉責めとか、いかにも!な感じのエッチは苦手です。質問も頂きましたが、私はSでもMでもないかなって感じです…。ただ②愛情たっぷりのエッチがしたいなーって思ってます。そもそも“エッチ”って…内容が内容なだけに、私のように理想を持ってしまってる方がいけないのかもしれませんね…。男性はやはり内容に便乗したヤラシイ感じのエッチの方が好きなのでしょうか。たくさんの意見を聞きたいです。自分はこうだって意見を、ぜひレス㊦さい。それによっては少し考えを改めようかなーとは思いますが、今の時点では私はやっぱり嫌なので、この悩みを彼に重く受け止めてもらう為にも、しばらくエッチ拒否してみます。私ゎ…嫌なヤツかもですね↓↓

No.9

完全にビデオ等の影響かと…
実際言われてうれしい女性がいるのだからしょうがないですし。
はっきり「他の人は知らないけれど、私は言われるとしたく無くなる」って言ってみては?

No.10

彼とは セックスの相性が悪いのでしょうね、 付き合ってる時はそれでもいいですが 主さんが将来を考える相手ではないのでは? 性格の不一致はセックスの不一致ですから・・・

No.11

うーん( ̄~ ̄;)、個人の好みや嗜好があるから一概には言えないけど、私は嫌いじゃないです。
私の彼の場合…わたしが必要以上に濡れてくるのは、彼のキスや愛撫で私が感じている証拠となるので嬉しいそうです。だから“もう湿ってきてるんじゃない?”“濡れてるかチェックしようか?”“こんなに濡れてるよ”“もうヌルヌルだね”なんて言われてちょっと恥ずかしいけど、私も嬉しい
(≧w≦)
そのあと、すぐには挿入せずしばらくクンニしたり指で攻められたりして…わたしの方が我慢できなくて“お願い入れて~”って言っちゃうこともしばしば
((〃⌒∇⌒)ゞ
主さんの彼もきっと、自分のキスや愛撫で主さんが感じてくれてることを喜んでの言葉なんだと思いますが、その言葉で主さんが嫌な思いをするのであればちゃんとそれがわかるように伝えてみればいいのでは?二人のエッチなんだから、お互いいい時間を過ごしたいですよね。

No.12

>> 11 そうですかぁ…喜んでの言葉かぁ(._.)私は彼が濡れてるのを感じとったら、(いやらしくなく)微笑んでくれて、そのままチューとかしたいなーって思うんですけど、やっぱり男性は言葉にしたいもんなんですかねぇ。。。でも…私の彼は、「ほらこんなにィ~」ってネバネバの指を目の前にもってきたりします。なんか、いちいちムカつくんですよぅ(-_-;)だから一瞬にして心は冷めてるのに、下はすでに濡れてしまってるもんだから「やめて」と言っても彼は“嫌よ嫌よも好きのうち”のような感じに思っちゃって、なか②分かってもらえないのかもしれません…。その時はもう体で証明するしかないから、アソコが早く“渇け渇け”って思ってますね(-o-;)

No.13

セックスの相性が悪い人とは長続きしませんよ。
彼の要求を押し付けられるのも、貴方の要求を押し付けるのもかわいそうだと思います。
別れる事も考えた方が良いのではないでしょうか。

男の本音を言いますと、
本当に好きだから抱き締めたい。

抱き締めてるとHな気持ちになるからセックスしたいとなる訳で、
『愛情表現=セックス』と考えてる人は少ないと思います。
逆に、本当に大切なら汚したくないもの。

ドラマや漫画に出てくるようなロマンチックな男を見付けるのは、かなり大変だと思いますι

No.14

>> 13 ほとんどの男性は、そうゆうものなんですか(*_*)??ぢゃぁやっぱり私が夢見すぎ↓↓なのですね…
では逆に聞きますと、愛溢れたラブラブなエッチはお互いその愛に偽りはないのに、いかにもエッチな感じのセックスと比べてしまうと物足りないな…って気持ちに、男性はなるのですか?

No.15

別物だから風俗があるのかもしれませんね。 勃起させるのは思春期ならいざ知らず男性も大変集中力がいるみたいです しかしムリに性癖に付き合って心身共に傷つかない様にね。(^_^;)全ての男性ではありませんが、好きそうで楽しいのはいいけど付き合うのは軽そうで嫌だし、慎ましいのはオレ以外にってのが本音かもしれませんね。

No.16

11です。私は…少なくとも今の彼相手だと…エッチ=愛情表現ですね。男性と女性の考え方の違い、また個人差はあると思いますが、13さんが言われるようなことはうちの彼にはないです。
彼の言葉を借りると“愛しいから抱きたい”“キスだけで終わるつもりがかわいくてしかたないからどんどんエスカレートしてエッチまでしちゃう”なんて言ってます。
エッチはただの性行為というより、お互いの肌のぬくもりを感じたくてひとつになるっていう感じです。だから、お互いイケなくても満足だし、イケると最高に幸せだし、生理中でエッチできないときでも気を遣わないし、一緒にいるだけで幸せです。

No.17

>> 16 11さんの彼は素敵な人ですね(^-^)私の彼も前はそうでした。だけどある日突然、今回の悩みのようなエッチをしだして私の言った「嫌っ」が彼には逆に愛おしく、S魂?みたいのを生み出させちゃったみたいです(^_^;)悩みに悩んだあげく、彼にこの掲示板を見せました。そしたら私以外にもそう言われて不快に思う人がいるってことを知って反省してくれました!皆さんの意見を聞いて私なりにも考えてみたら、頭にカチンとくるのも私が「エロイ」から濡れるって感じの責められようがムカつくんだと思います。でもそうぢゃなくて、あなたの事が大好きだから濡れるんだよって愛の証拠だよって、そう言ったんです。そしたら彼も変にイヤらしい言葉責めはせず、すごぉくラブ②な感じになり、まさに私の理想通りです!初めの頃に戻れた感じです(*^-^*)彼も基本は私と同じ気持ちだと言ってくれて、悪気はなかったようですが言い方にも気をつけると約束してくれたので、ここで相談して本当にヨカッタです!第三者(皆様)の意見を伝えられるので…これ(掲示板)って便利ですね♪私の気持ちは分かってくれたので、その上で、いつもと違ったエッチを彼が仕掛けてきた時は受け入れてあげたいです☆

No.18

11です。
ラブラブになれてよかったですね
(*^▽^*)
気持ちの入ってない相手だとただの性欲処理になってしまいますが、好きな相手だとちょっと違いますよね。自分だけが感じて気持ち良くなるだけじゃなく、相手にも同じように感じて欲しいですよね。その表現の仕方は人それぞれだし、パートナーによって変わるだろうし、二人がOKならどんなエッチもありだと思います。いつも同じだとマンネリになってしまうし…前は受け入れられなかったことも時間が経てばできることもあるし、二人で一番いい方法をさがしていつまでもラブラブでいてくださいね。

No.19

>> 18 はい!ありがとうございます(o・v・o)性欲処理だなんて、そんなもの絶対嫌ですよねっ。ましてや彼だって愛のあるエッチを望んでますし、彼の人物像?タイプとかが似ていた感じなので11さんのご意見はとっても参考になりました!11さんも末永くお幸せにいて下さいね♪素敵な彼に出会えてヨカッタですね↑↑私自身もそう思ってますo(*^^*)o…ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧