辛すぎてリスカしちゃいそう…
元彼のことをひきずっています。久しぶりにキスしてHしたらます②忘れられなくなってしまいました。昨日なにげなく元彼のホムペを見たら彼女がいることが発覚。言わないどころか彼女ほしいとまで言ってたのに事実を知ってショックを受けました。でも私と会った日の日記にはやっぱり大好きって書いてあったんです。もうわけわからなくて頭の中ぐちゃ②。いったいどうしたらいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も元彼をかなりひきずっている身なので、気持ちもなんとなくだけど分かります(^_^;)別れた理由は、なんだろう?私の場合は、「お前とこの先どうしていいか、分からない」…微妙な別れ方だったのだけどf^_^; 今では、いい友達としているよ!五年、かかったけどね。大好きな感情はお互いにあるけど、一線はおいてる。キスとかしちゃうと前に進めなくなっちゃうから…。それだけ好きになれる人が見つかったのは、幸せな事だと思うよ!今は、辛いと思うけど、たくさん男の人はいるのだから、もっといい彼を見つけてやる~(`ヘ´) くらいの気持ちを持って、頑張れ!私が、頑張れたのだから大丈夫さ!また、どうしても辛かったら、おいで(^_^) 上手く答えられなくてごめんねm(_ _)m
私も元カレを忘れられません,,,,,,,,別れた理由ゎ好きな人ができて、中途半端な気持ちでは付き合えないから別れよう。でした(o ̄∇ ̄o)それだけなら普通ですけど、その好きになった相手が私の前彼だったんです!!いわゆるホモです,,,,,,,,今彼等は付き合っているそうです。それでも忘れられなくて辛いです(ΤДΤ)それに比べてアナタはまだ可能性があるじゃないですか!!頑張って彼女さんから彼を奪ってみては?そんな勇気がないのでしたら、早く忘れて次の恋を探した方がアナタのためだと思います(*^∀^)ノ頑張って下さいヽ(´▽`)/
つらいとおもいます。だけど、元彼は、あなたに嘘をついたよね?嘘をつく人とは幸せになれません。あなたは今は、すきで苦しくて、しかたないと思いますが、他人ごとではなく、絶対その彼氏より、いい人みつかるょ(^O^)
いろいろな意見ありがとうございました。今は落ち着いてきてだいぶしっかり考えられるようになりリスカ衝動もなくなりました。もっと自分を磨いて後悔させてやりたいと思います!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝