生理痛がひどく悩んでいます。
生理痛がひどく悩んでいます。
吐き気、必ず便秘から下痢(大腸過敏症) 毎月生理中は憂鬱です。
私と同じような方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
私もひどいです⤵
お腹もゆるくなるし、腰がハンパなく痛いし、頭痛もあります😞ホント憂鬱ですよねー⤵⤵
でも市販の薬《EVE》が合うらしく、相当ひどい時(特に二日目あたり)には飲むようにしています。
あまり薬に頼りたくはないんですけどね😅
はじめまして😊
私も生理痛が酷くて昨日も出掛けてる時にめまい、吐き気、震え、冷や汗…もう立てなくなってしまい周りの人に大変迷惑かけてしまいました😢
そのまま病院へ。。
異常は見られなかったのですが、ピルを勧められ、今飲もうか悩んでいます。説明書読むとリスクが伴う等、躊躇っています💦
通行人4さんは、ピルを飲んでもう今では生理痛無くなったとか😣💦
どれくらい飲んでいたのですか❓
長文失礼しましたm(_ _)m
>> 2
私もひどいです⤵
お腹もゆるくなるし、腰がハンパなく痛いし、頭痛もあります😞ホント憂鬱ですよねー⤵⤵
でも市販の薬《EVE》が合うらしく、…
2さんレスありがとうございます。
私は3日目~5日目がひどく、後頭部、首、背中まで痛くなり、吐き気、便秘から下痢してしまいます。
あまりにもひどいので産婦人科へ行きましたが、診察の結果、出血の量が多いので過多月経と診断されました。
ピル勧められ飲んでいますが副作用がひどく効いてないみたいです。
ボルタレン、ロキソニン使用するようにいわれましたが、便秘、下痢する状態では胃腸が弱いかも?といわれ処方してもらえないので市販の薬使うようにいわれました。
私は「ケロリン」使ってます。
車の運転するので薬剤師さんから非ピリン系の薬勧められました。
>> 6
はじめまして😊
私も生理痛が酷くて昨日も出掛けてる時にめまい、吐き気、震え、冷や汗…もう立てなくなってしまい周りの人に大変迷惑かけてしまい…
6さんレスありがとうございます。
私もどうしてもはずせない用事があり、市販の痛み止めの薬飲んで出かけ、めまい起こして周りにびっくりされて救急車で運ばれてしまったことあります。
救急で看護士が3人ですごく忙しい時で「たかが生理痛で救急車で来るな」と叱られてしまいました。
付き添ってくれた人は全く知らない人でその方まで叱られて申し訳なかったです。
私が叱られるのはわかりけど、付き添ってくれた方まで叱ることないと治療後 散々看護士に文句いって帰りました。
昨日は夜8時頃~夜中2時頃まで頭痛、背中痛、生理痛、吐き気が酷く旦那に「救急連れて行く」といってくれましたが、看護士に「生理痛で救急に来るなといわれてるから市販の薬3種類、薬剤師から飲み合わせのこと聞いていたので飲み、4時間後にやっと治まりました。
私はもうこの年なので生理なくしてしまう手術でもしようか悩みましたが医師から「更年期がひどくなる、老けるのが早くなる」と聞いてしばらくは副作用がありますがピル使用していこうと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧