人間不信に…

回答4 + お礼3 HIT数 1078 あ+ あ-

2005/12/06 23:34(更新日時)

彼氏に振られました。避妊もしてくれず、いま 妊娠しているかもしれません。妊娠してたら自分でなんとかしろ!と言われました。信じていたのに…
もう誰も信じません。みんながみんな そうじゃないけど…妊娠の心配と彼氏に振られた ショックで 胸が痛いです…
誰かぁ…たすけてぇ(;_;)

タグ

No.821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヒドイ彼氏だね。最低だよ。妊娠の恐怖と失恋した悲しみが一挙に押し寄せて来た物だからね。まずは、妊娠していないかを調べる事が重要です。妊娠検査薬で調べる事もできますからね。妊娠していない事を祈ります。しばらくは、男性不信になるとは思いますがこれをバネにして強く生きて行く事が大切です。頑張って下さい。今はそれしか言えませんが…。

No.2

そんな彼氏別れれて正解!もうけもんぐらいの気持ちでおらな。でもね、避妊もせずで相手を受け入れた貴女にも責任あるよ。貴女の身体が一番大事なんよ。身体は自分で守らなアカンよ。だからいい勉強になったやん。

No.3

ありがとうございます。妊娠していないといいのですが…

No.4

返事ありがとうございます。あたしは 避妊してくれなきゃいやだぁ!と言いましたが…俺が育てるから、俺子供ほしいから…と言われ出されたのです!あたしは 嫌だったのに(ToT)

しばらくは 外にも出たくないです。

No.5

こんばんは 確かにヒドい彼氏だね
しかし冷たいようだけど自業自得だと思うよ 彼氏が避妊してくれる人かどうか確認しないで また段階を踏まないで 体を許したのはあなたにも責任があると思う 女は妊娠するのが当たり前なんだから。
勝手にしろだなんて言う男は人間のカスだね 最悪妊娠していたら 何もあなた一人が貧乏くじ引く事ないよ 相手の親に言うなりなんだり 堕胎のお金ぐらいは払わせなさいよ ってまだ妊娠したかどうかもわからないのに ごめんね 精神的な部分でも生理は遅れるよ。

もしも最悪な事態になったら 事故に遭ったと思って 堕胎した方が良いのではないかと…。 子供を一人で育てるって並大抵の事じゃないから。 今後は自分の体は自分で守り 簡単に股を開かないように! だけど 本当に暖かい誠実な男性もたくさんいるから 一度や二度ふられたぐらいで人間不信になるなんてもったいないよ 心で人を見ようね。

No.6

私は今までで3回同じような理由で下ろしています!自慢して言える事ではないですが…もぅひらき治っちゃってます(;>_<;)始めはすごく辛くて恐怖でした。でもちゃんと供養してあげました。それでなんとか気持ちが落ちつきました。いろんな人がいると思うケド…今は生理が来るけとを祈るばかりだね!!もし出来てたらまた相談にのりますね。

No.7

ありがとうございました。無事に 生理きましたのでご報告しておきます。みなさま ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧