風邪薬効かないよ😩
市販の薬‥胃薬、頭痛薬、乗り物酔いなどなど基本的に効くんですが‥‥昔っから風邪薬だけは市販のではまったく効きません😭病院で点滴してもらって回復します💧今回も効かないので仕事遅れて点滴してもらいに病院行きます😩市販薬飲んでたのに悪化しました‥‥私みたいな人いますか?市販の風邪薬って効く人いるんですか?
No.821113 2008/10/21 07:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
抗生物質は病院でもただの風邪なら殆ど出さないですよ すぐ出す病院ならあまりいいお医者さんじゃないですよね 市販の薬でも効かないものは全く効かないですよ。私は昔から飲んでる市販の風邪薬があります。周りでもやっぱりそれだよね😃 って言います。同じ商品で種類がいくつかあるのですが そのなかでも一つのものが一番効きます。自分に合ったものを探すといいと思います。薬の他にも食事やお風呂の入り方 例えば喉にきたら蜂蜜とか工夫すると 初期段階ならすぐ治せる可能性が大きいですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧