お願いしますm(__)m

回答5 + お礼2 HIT数 1391 あ+ あ-

2005/11/27 01:04(更新日時)

自分はホーケーなんですが、♀の人から見てやっぱりホーケーの人とはヤりたくなぃんでしょうか!??
ちゃんと剥けるんですけど、自然には剥けなぃんです‥

タグ

No.822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

今まで5人ぐらいの男性と付き合いましたがみんな包茎でしたよ。エッチの時に綺麗に清潔にしてくれるなら問題無いです。勃起した時にきちんと剥けるなら別にいいですけど。

No.2

俺は仮包茎だけど奥さん満足してるよ愛撫が旨くなければHはダメだよ 剥けてる剥けてないじゃないよ

No.3

ぁりがとぉござぃますm(__)m
あとカリに白いブツブツがぁるけどいぃんでしょうか‥?

No.4

大丈夫じゃないちゃんとお風呂で洗ったらお風呂の中はダメだよ細菌入るし

No.5

大丈夫じゃないちゃんとお風呂で洗ったらお風呂の中はダメだよ細菌入るし

No.6

女の人と今まで性交渉を行ってないなら心配ないです。成長期のニキビみたいなものですから。毎日清潔に洗っていたら大丈夫ですよ。女は愛情があれば包茎なんて関係無いし大体そこまで気にしてないよ。日本人は遺伝的に包茎の人が多いし大体大事な所を見て恋愛するんじゃないもん(笑)愛する人の大事な物なら包茎でも愛おしく感じるよ。

No.7

ありがとぉございます♪なんかかなりスッキリしました\(*^∇'*)/
ホントにありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧