好きじゃないのかな。

回答3 + お礼0 HIT数 1114 あ+ あ-

2008/11/17 20:53(更新日時)

悩みというか愚痴になります。
従妹(12)が私の彼氏にベッタリで…。彼氏も小さい子が好きみたいで毎日ベッタリ。
朝から一緒でお風呂や寝る時も一緒。
彼氏が久々の休みで買い物行こうって約束してたのに起きたら従妹とふたりで遊園地へ。
従妹は○○くん(彼氏の名前)と結婚するの♥て言うと彼氏はまんざらでもない顔で結婚しようねーなんて言うし😱
最近は全く2人きりの時間もなくて不満ばかりたまる😫
従妹の両親は子供に全く関心がなく夜や休日はパチスロ。
従妹は両親に構ってもらえなくて寂しいんだからお前は我慢しろと言われ。
いや、十分我慢してます。
もう好きじゃないのかな。

タグ

No.822427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その従妹は凄い可哀相‼肉親に優しい彼氏さんがいてよかったですね✨
将来的に従妹だから結婚も出来るし、ありえそうですね💦
とはいえ自分の肉親にネグレクトされてる可哀相な人がいたら放置しないでしょ‼
従妹は精神的に何か問題ありますか⁉無ければ主さんも交えて遊んだらいいのに…
そうしないって事は、辛いけどそういう事なんじゃないの⁉
主さんは断ったり、従妹を嫌がるような発言は全くしてないですよね⁉もしあるなら彼氏さんは覚めたかもしれないですね💦

No.2

ただかわいそうだから遊び相手になってあげてるんじゃないですか❓

No.3

一度、ふたりきりになって、自分の気持ちをストレートに打ち明けてみたらどうですか?(重くならない程度に)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧