🍴食事🍴した後💧💧
皆さんは食事して、食べ終わった時に、歯にかすがつきますか?(人がぱっと見てわかる程度にという意味です。)
私は友達や彼氏と食事した後にすぐトイレなどで鏡を見ないと心配です😥
特に、海苔や七味やバジルなど目立つ色のものを食べた時が心配で笑顔で話ができません😨
唇もカレーだと茶色っぽく、スパゲッティだと橙色っぽく…みたいになるのも嫌です。
こんな歳になって、人との食事が楽しめないなんて、未熟すぎて自分が嫌になります😒。
歯にはさまらないような、唇につかないような食べ方、何でもいいので教えて下さい。🙇🙇
汚い話で失礼しました🙇💦
No.822711 2008/10/21 00:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食事は美味しく食べよう!
口を大きく開けてパクッって。口の周りについたと思ったら紙ナプキンで拭けばいいし、食事の最後に水、お茶を飲めばいいし😃 もし海苔とかが歯についてたら、友達とかが言ってくれるし、彼だとちょっと言われたくないだろうけど、まあ~ 化粧室に行って確認するのもいいと思うから、それでいいんじゃないかな~。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧