✨訪問販売✨
布団の訪問販売で八万の布団を買ったのですがやはり高いと思い返却しました🙀💧悩んでる理由が‥実はその営業の人に心を惹かれた部分もあったので購入しちゃいました🙀💨でもその人は契約解約しても営業トーク無しのメル友で居てくれるて約束してくれたので凄い嬉しく思ってました❤❤❤でも📨が続いたのは2日くらいで昨日から📨が来ません😢⤵拒否されたのかな⤵凄く悲しくてブルーです😢💧ちなみに訪問販売に枕営業は良く有ることですか❓❓❓😢💧触りあいっこは有りました😢💧凄く話も合うし楽しかったのに相手は全部仕事としてだったのかな❓😢⤵悲しいです💧
新しい回答の受付は終了しました
私の腹違いの兄が布団などの訪問販売してますが・・・枕営業ありますよ。最近はおばさんより一人暮らしの二十代の女性ターゲットみたいですよ。兄に注意しろよ、と言われてます。兄は訪問販売で知り合った女の子とメールや電話を頻繁にしてます。何人も体関係ありです。そんな兄を恥ずかしくも思います。
商品を買ってくれないと判断した子は商品じゃなくて貢がせてるみたいだし・・・
騙されるつもりならもう仕方ないけれど自分のことです。冷静な判断を願います。あと相手が兄じゃないことも願います。
駄目だよ~😱哀れで思わずレスしちゃったよ😭
つながってたいって思ってんのはアナタだけ。
彼からしたら、ムカつく馬鹿女って気持ちしか無いよ💧
だっていいカモだったんだもん😠
もっとしっかりして現実を見なさい。
アナタみたいなのが詐欺にあうのよ‼
信じてないです🙀💧でも何かの関係で繋がってたくて🙀💓私が商品買う以外のことを頑張って尽くしてあげれば友達になれるかなって😢💧連絡しないほうが良いのは頭で分かってますが‥どうしても離れたくないんです😢💧
この前📺で見たのですが、こういう営業の人って自分の苦労した身の上話をするみたいですょ😥(モチロンでっち上げ)そうして若いコの優しい心に漬け込むらしいです😥
📺で顔隠しながら出てた被害者の女の子は主さまと同じように『私が癒やしてあげたい✨』って思ったって言ってました😢
主さまは絶対買わない‼って決めてるようだから、貫いて下さいね😱
みんな始めは主さんみたいに騙されないぞ!なんて思ってるんですよ😥
で、結果騙されて借金だけが残る。
なんでそんなバレバレな誘いを信じちゃうのかが不思議です。
絶対ここで手を切らなきゃ後悔すると思うんだけどなぁ…。
別に彼がわざわざお嫁さんに言う訳でもないし彼も割り切って会いに来てくれるんだろうし伝わらないと思います🙀💧
私にも彼は持てないとか彼女居ないて言ってるしそれ以上は聞かないつもりです🙀💓彼が既婚者と知らなくて付き合ってた場合もしもの時に慰謝料とか請求されませんし🙀💧
彼は騙すつもりで会いにくるんやろし私も騙されたつもりで逢うつもりです💧
騙されないでおこうと思えば大丈夫ですよね😢💧どうしても逢いたいんです💦💦💦向こうは騙そうとしてても逢えたら嬉しいんです❤❤❤他の方からすると馬鹿な話だと思いますが‥彼も根っからの悪い人じゃない気がします😢💧営業でお客さん騙して自分も傷だらけな気がして可哀想なんです😢💧それを少しでも私が癒してあげたいなって🙀💓💓勿論布団の話ばっかするなら追い出しますけど🙀💨
ちなみに独身です💧
バイバイ‥て📨したら今日📨折り返して来ました💓💓💓今度は友達として会いに行くって💨
夜中まで仕事やし仕事中は運転することが多いから📨少なくなるって前から言われてたんですが昨日初めて📨来なくなって‥コレでも脈なしかなあ😢💧友達でも遊びでも何かの関係で繋がってたいんです😢💓仕事でくるんじゃなかったら嬉しいです❤❤❤狂ってるかも知れないですがあの人を癒してあげたいんです😢💓💓
元旦那も布団の営業してました⤵今も関西方面でやってると思いますが😔
そんな話しはしょっちゅう聞いてましたょ💦あと年金暮らしのお年寄りや生活保護者に売り付けて取り立てがヤクザ並。絶対にひっかかっちゃダメですょ☝
布団の訪販会社に勤めてましたが、それはいづれ重ねて売る為です😹 メル友、お土産、食事、普通に先行投資で使います。コロッと引っかかる客はたまに🎵せふレ🎵になるようです💧 しょっちゅう自慢話してましたよ、あなたみたいに引っかかった客の話💧 売れなかったけどただ食いできた✨とか😩
そうなんですか😢⤵ありがとうございます❤❤❤諦めなきゃって思うんですが何処かで期待して毎日📨しちゃってます💧プライベートで仲良くなるのは無理なんですかね😢⤵全部仕事としてだなんて悲しいです🙀💧
これも悪徳商法なんですか❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧