すっごく長いです…

回答2 + お礼1 HIT数 562 あ+ あ-

2006/07/14 00:08(更新日時)

ある授業でいつもBという子と座ってるのですが,その日はたまたまA(Aも同じ授業)という子に学校行く途中で偶然合って一緒に行きました.前の授業がまだやっていたので,廊下で私とAが話してたら,Cという子(Aといつも座ってる子)が来て一緒に話してました.教室が開いて中に入ったら,なぜかCは他の子に一緒に座ろうと言って座ってしまいましたιそしたらAは私に一緒に座ってもいい?と聞いてきて,いつもBと座ってるのにもかかわらず,断れないし,本当に何も考えずに私はいいよと言ってしまいました… そしてBが教室入ってきて,ちらっとこっちを見て睨みながら?なんか違う席に座ってしかも1人で帰ってしまいましたιそれからBと話してないし気まずい雰囲気です… ちなみにAとBは友達同士ではありません。  やはり断れなかった私が悪いですよね…どうしよう…

タグ

No.82351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

20歳で そんなことで怒る人はちょっと……оイヤですねо
主サンは悪くなぃと思いますよ☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます。 正直怒ってるかはよく分からなかったですが,先に帰ってしまったので怒ってるのかな…と判断しました… 気にしていたので気持ちが楽になりました。本当にありがとうございましたm(__)m

No.3

あなた二十歳でしょー。中学生みたいに金魚のフンになる必要なし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧