📷館…親の服装😥
子供の1歳の誕生日がもうすぐなので写真を撮りに行くのですが親は何を着たら良いものなのでしょうか❓
どうしようか悩んでいます😣💦
No.824265 2008/10/22 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、ちょっとキレイめな普段着で行きました。
写真館のスタッフの方に聞いてみたら
「スーツを着てくる人もいるし、ジーンズをはいてくる人もいますよ。お好きな格好でいいんですよ😊」
と言ってました。
黒いスーツも悪くないけど、せっかくの記念写真なのでお洒落したらどうでしょう✨
主さんは若いので可愛いワンピースなんてどうですか❓
旦那さんはスーツで👌
実は、うちの子の1才の記念写真の時に家族で撮る予定がなかったので私と夫は普段着でした。でも急に家族でも撮る事になったんです💧
出来上がった写真を見て、これはこれでイイね🎵なんて旦那と話してましたが、あれから10年以上経った今では「ちゃんと正装したら良かったな~😥」なんて思ったりします💦
普段着での家族写真はいつでも撮れますからね😊
あと、私の末弟の成人祝いの時に家族写真を撮りましたが、母(当時52才)に私の紫色のスーツを着けさせました😃黒いスーツより華やかさがあって素敵でしたよ✨
もちろん黒いスーツが悪いと言うつもりはありません💦ただ、主さん若いしお子さんの1才記念だから…と😥
長文になり失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧