新婚一ヶ月

回答13 + お礼5 HIT数 3928 あ+ あ-

2008/11/18 00:08(更新日時)

新婚です。もう少しで一ヶ月たちますがエッチしていません。お互い触りあいはしますが男の人はエッチしたいものですか?私は薬飲んでるのと性欲がないのでしてません。浮気とかありますか?

No.824438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

したいです

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やっぱり男性はエッチしたいですよね。痛いだけで気持よくないからしたくないんですけどね。

No.3

結婚前にしたことないの?

No.4

痛いだけ?とは、経験があまりないからの意味ですか?

No.5

>> 3 結婚前にしたことないの? レスありがとうございます。結婚前には2回だけあります。

No.6

>> 4 痛いだけ?とは、経験があまりないからの意味ですか? レスありがとうございます。経験は確かに少ないです。一回しちゃうと毎日しなきゃいけないみたいになってしまうのじゃないかと不安でしたくない気持ちもあります。

No.7

3です!お見合い結婚ですか?前擬はしてもらってますか?

No.8

何だか、難しく考え過ぎてるだけみたいですね。毎日したくないならば、その時の気持ちを正直に伝えれば良いだけじゃないのかな!もう少し勇気を持っても大丈夫だと思うよ。ずっと痛い訳じゃないしね。

No.9

>> 7 3です!お見合い結婚ですか?前擬はしてもらってますか? レスありがとうございます。お見合いじゃないですよ。前偽はしてくれますよ。

No.10

>> 8 何だか、難しく考え過ぎてるだけみたいですね。毎日したくないならば、その時の気持ちを正直に伝えれば良いだけじゃないのかな!もう少し勇気を持って… レスありがとうございます。ずっと痛い訳じゃないですか?私は誰とやっても痛いのでそれが嫌です。

No.11

それで夫婦円満ならいいんじゃないですか?
例え旦那が浮気して、よそで性欲発散していたとしても、そのためだけの浮気ならいいと思うけど。
私なら、ばれないように、病気もらわないように、本気にならないように浮気してくれるんなら、全然OKです。

No.12

主さんは逆に、旦那さんからあれは嫌これは嫌言われたらどうですか。
それじゃ浮気されますよ。
それで浮気されたら主さん騒ぐんでしょ。浮気されても悲劇のヒロインぶらないでね。
私だったら彼と話合って、お互い歩み寄る努力するよ。

No.13

⑪イタイナ

No.14

子どもを生涯作る予定がなく、それでも夫婦円満なら問題ないんじゃないですか😃
痛いとは今までした回数が少ないからでは?
私は初めてしてから7、8回くらいは痛かった記憶が…
久しぶりだったり間が空くとやっぱり痛かったりするし。

No.15

痛いだと⁉
何を言っておりますか😏
Hってば凄く気持ちよくないですかヽ(´ー`)ノ?
初めてでハマりました😏

No.16

11の方 呆れます

No.17

⑬⑯若いな~
そんな形も有るんだよ。

No.18

⬆17さんに同感。

投稿順
新着順
主のみ
共感順