彼氏がエッチの時イカない

回答4 + お礼2 HIT数 2415 あ+ あ-

2005/11/29 10:06(更新日時)

これって私が原因?緩いとかそういう事?

やっぱり一度子供産んでるとダメなのかなぁ?

彼氏に気持ちよくなって欲しいのに…。体位とか工夫したらなんとかなるのかな?

かなり真剣ですm(_)m

タグ

No.825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私も出産経験2回あって、自分でも緩くなったような気がしますよ(T_T) でもイかないってことはないですよ 離婚後、何人かの人と経験しましたが、そんなに気にすることないですね  まあ気になるなら、挿入時少し膣を絞めたり、先にフェラとかしたりしてみては?  彼氏さんはどういってるのかな? 締まりないって言われたのですか?

No.2

こんにちは、やすろうです。いろんな形でエッチしたらいいと思います。どうていだから上手くいえないです。

No.3

僕もいかない時はありますよ しおれたり……なぜかわからないけど……でも何かのきっかけでいくんです たとえば女性の香水の匂いとか 女性の自慰を見てとか いろいろ工夫することですね いつも通りではなく 極端な話 野外とかね

No.4

自分も結構いかない事あるんですが、緩いとか気持ち良くないとかではなくて、射精する事より相手の女性の感じる喜ぶ姿を見て感じたり満足出来たりします。女性が感じてる姿が一番興奮してそのうえで一緒にいけたら最高ですね。でもコンドーム着けたらまずいきません。

No.5

男性の意見聞けて嬉しいです。そうなんです彼氏がどうもちょっとゴムの締め付け感とかが苦手みたいでだからダメかもしれないんです(+_+)

私は体弱くていろいろ薬飲んでるからピルとか飲むのは無理だしかなり困ってます。

好きならやっぱり一緒に気持ちよくなりたいし一緒にイキたいじゃないですか!?

彼氏がイカないのはなんかちょっと寂しいです…。自分も我慢してイかない様についついしてしまいます。自分だけイクのが何だか悪くて(>_<)

でも我慢は辛い(>_<)

No.6

あと女性の匿名の方…貴重なご意見ありがとうございました!

彼氏は私とが初Hだったので緩いとかそういうの全然わかんないみたいです(+_+)

本とかビデオとか興味無くて見ないからそういう事の知識さえ全く無い人だから…。

やっぱり元々淡白なせいもあるのかなぁ?

一度でいいから一緒にイキタイのになぁ~。

お口でしたりの努力はしてるんだけど…彼氏は恥ずかしい気持ちの方が強くて反応がイマイチなんですよ。

それまでの彼氏にはみんなにうまいって言われてただけにそっちもちょっとショックかも(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧