妊娠中の頭痛
二人目妊娠中で5ヶ月に入りました。つわりも多少治まり吐き気はするものの立ち上がる事はできる様になりました😃でも昨日から頭痛がひどいです💧明日病院に行って相談して来ようとは思っているのですが今が辛くてたまりません😢冷えピタは全然効きませんでした💧他に何かやわらぐ方法はないでしょうか。肩凝りもあるので肩は暖めているのですが頭痛はやっぱり冷やすしかないのでしょうか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます💨実は子供が夕方に昼寝してしまい…なかなか寝てくれないんです💧いつもなら夕方は寝かせないのですが辛くてそのままにしてしまいました。そのツケが今…😭とにかく冷やしてみます😢ありがとうございました🙇
こんばんは。夜分にすみません💦頭痛は治まりましたか❓あたしも酷い頭痛持ちで、妊娠中も産婦人科で処方してもらった薬が手放せませんでした⤵親指と人差し指の間が頭痛に効くツボなので、病院に行くまでに治らないようでしたら、ツボ押ししてみてください。右と左両方がツボですので😊あと、頭のてっぺんの髪の毛一掴みとって、上にグ~っと何回か引っ張ってみてください😊これも頭痛に効きます。お大事にしてくださいね。
再です。
思い返してみたんですけど、妊婦さんでもOKなマッサージ屋さんに行きました‼
お子さんいてなかなか時間作れないと思いますが、旦那さんのお休みの日にお願いして行くのも良いかもしれません。
因みにラフィネに行きました。臨月までOKだそうですよ😃✨
お大事になさって下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧