離婚するか迷ってます…
私は今八ヶ月の男の子を持つ主婦なのですが、先日夫の浮気が発覚し、離婚するか迷っています。今までの生活の中でもあまり子供をかわいがらなくもないのですが自分の機嫌の良いときにしかかわいがらないし、私に嘘もたくさんついてきました。そんな父親でも両親そろった環境で育てたいと思って来ました。でも今どうすればいいか分からなくなってきました…やはり両親そろった環境で育てた方がよいのでしょうか??
No.8276 2005/12/29 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
割り切れない気持ちでいっぱいですがやはり子供の事を考えてしまいます…参考になりました☆本当にありがとうございました!
そうなんですか…すごく失礼な事お聞きしますがお子さんにはこれから先本当の事は話さないのですか??失礼な事聞いてすいません…
ありがとうございます☆やっぱり子供にどう思われるかがすごく不安でした…何か救われました♪本当ありがとうございます☆
私の両親は私が離婚してもすぐ働かなくても実家でゆっくり子供を見てあげなさいと言ってくれてるのですごく助かっています。やり直したとしても信用できない相手と暮らすのも辛いですよね…本当参考になりました☆本当にありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました