教えてください
Hって絶対にしなきゃならないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。男の人はいろいろ過去にありそれ以降嫌になりました。 無理矢理しても仕方ないですよね…
sexは周りがやってるからとか相手に合わせてする行為ではありません。自分に決める主導権があるのです。尚更あなたが女の子なら。それにsexは子供ができる行為でもあるのです。それは忘れてはいけません。あなたを心から大切に思う人なら無理じぃなんてさせないと思いますから、焦らないで下さいね。sexがなくてもお互いを愛する事はできるのですから。
周りは周りで自分は自分です。男の人が怖いのは何か大変な出来事があったのですか?男性に対する恐怖心が無くなるまではエッチはしない方がいいです。絶対精神的にまいると思います。エッチは男性との信頼関係無しには出来ません。
ありがとうございます…周りは皆経験してて…でも自分は男の人がすごく苦手で…何か怖くて…
まだ若いし今好きな人がいないなら本当に好きな人が出来るまで無理にしない方がいいです。好きな人がいても自分が納得出来るまでは無理にしないでもいいと思いますよ。そうじゃないと身も心も傷付いちゃうから。
ありがとうございます。無理にしなくても時間はたくさんありますよね…
無理にしなくていいんじゃないですか?あなたの気持ちが乗らないなら別にしなくてもいいと思うのですが
新しい回答の受付は終了しました