つきあうこと

回答6 + お礼5 HIT数 1322 あ+ あ-

2008/10/25 18:48(更新日時)

私今まで小学校から高校まで女子校でした。そのせいかわからないんですけど、男の人とつき合うのが面倒とゆうかよくわからないんです。むしろ好きって何なんだとかデートの仕方とか誘いかたもわかんないし…。大学に入ってから何人か告白されましたが、せっかちな人が多く、考えてるうちにあきらめられたり、他にいったりしてしまいました。あとナンパされることよくあるんですけど、ブレーキがかかってしまうんですよね…この年でこんなんじゃ幼稚すぎるのはわかってるし、どこかで打破しなきゃいけないんですけど…最近はレズって噂まで流れてて、人目を気にして彼氏をつくるっておかしいですよね?

タグ

No.828439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナンパされるとブレーキの意味は❓

No.2

人目を気にして作るのは完全に妥協です
その内、絶対に人生狂う程の恋に落ちますよ

No.3

1さん 体目当てって感じがしてストップがかかるって事ですよ。
2さん だと良いんですけど…なんていうかこの歳になってくると、男の人って脈なさそうなら、はい次みたいになるじゃないですか?あのペースについていけないんですよ😖

No.4

主さんの気持ちが分かります✨私もずっと女子だけの中にいたので、周りの恋愛に全くついて行けません💦💦

未だに誰とも、付き合ってないです😥

No.5

そのうち焦りも出てくるかな❓

『はい、次』なんてできる人にはツイてく必要ナシっ✌

ナンパされたり告白されたりするって事は、魅力的ではあるんだから🎵、この先、自分のペースに合う気になる男性が見つかるはず☝

その時まで、ゆっくり友達付き合い楽しめば、壁も低くなってるはず😁

まぁ焦らないで、焦りは自分を傷つけるだけだよ😁

No.6

相手は誰ですか?(笑)相当な自信ですね

No.7

>> 4 主さんの気持ちが分かります✨私もずっと女子だけの中にいたので、周りの恋愛に全くついて行けません💦💦 未だに誰とも、付き合ってないです😥 4さん なんか焦りますよね💦みんな男の人の扱いとか慣れてるし💨それに誤解されやすい部分もあったりで🌀

No.8

考えているうちに諦めてしまうということは、そこまで本気じゃないということ😣
さよならして正解じゃないですか⤴

No.9

>> 5 そのうち焦りも出てくるかな❓ 『はい、次』なんてできる人にはツイてく必要ナシっ✌ ナンパされたり告白されたりするって事は、魅力的では… 正直今焦っています💦なぜなら声がかからなくなってきたし、やっぱりもっとがっつかなきゃいけないのかなぁと🌀今までのんびりしすぎてんで😣しかも今後つき合いたいと思う人があらわれたら恋愛経験のなさで引かれたりしたらどうしようって思うんです😞

No.10

>> 6 相手は誰ですか?(笑)相当な自信ですね 相手って何のですか?今まで声かけられたのはどんな人かって事ですか?
自信あったらこんなところで相談しないです。真剣に悩んでるんです(>_<)

No.11

やっぱりそういうことなんですか⁉私鈍感なんで脈ありとかそういうのわからないんですよ😖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧