つきあうこと
私今まで小学校から高校まで女子校でした。そのせいかわからないんですけど、男の人とつき合うのが面倒とゆうかよくわからないんです。むしろ好きって何なんだとかデートの仕方とか誘いかたもわかんないし…。大学に入ってから何人か告白されましたが、せっかちな人が多く、考えてるうちにあきらめられたり、他にいったりしてしまいました。あとナンパされることよくあるんですけど、ブレーキがかかってしまうんですよね…この年でこんなんじゃ幼稚すぎるのはわかってるし、どこかで打破しなきゃいけないんですけど…最近はレズって噂まで流れてて、人目を気にして彼氏をつくるっておかしいですよね?
No.828439 2008/10/24 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん 体目当てって感じがしてストップがかかるって事ですよ。
2さん だと良いんですけど…なんていうかこの歳になってくると、男の人って脈なさそうなら、はい次みたいになるじゃないですか?あのペースについていけないんですよ😖
そのうち焦りも出てくるかな❓
『はい、次』なんてできる人にはツイてく必要ナシっ✌
ナンパされたり告白されたりするって事は、魅力的ではあるんだから🎵、この先、自分のペースに合う気になる男性が見つかるはず☝
その時まで、ゆっくり友達付き合い楽しめば、壁も低くなってるはず😁
まぁ焦らないで、焦りは自分を傷つけるだけだよ😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧