😨愚痴…。こんな友達はどうかな❓

回答6 + お礼2 HIT数 1347 あ+ あ-

2008/10/25 17:31(更新日時)

友達の紹介で会社に入りましたが、今月の14日で辞めましたが、施設長とその友達は親しく、私が辞めたの理由も知っていますが、働いて賃金の事で、友達にメールしました。でしかも、友達と私の親とも仲が良く、友達を信用しています。メールの送った内容で友達が今日、大騒ぎし施設長に📱し、私の実家にも📱され、しかも、私の実家にも行った様子です😢で、私の🏠にも来ました。私も悪いのですが、私の親にもまだ、妊娠と会社の事は話してなくて、来月🏥に行ってから話す予定でしたが、今日、友達は私が話す前に言ってしまいました。友達にはまだ話さないでと言ってあったのに裏切られてしまいました😢親も私に対してかなり怒っています。
最近は、余り関わらないようにしていました。
こんな、友達どう、思いますか❓❓❓
旦那も色々な事に対して口うるさくて、口が軽いから嫌だと言っています因みに妊娠、三ヶ月です😍今日は、お腹痛いし、張ったりしています😫
このままだと、ストレスも溜まり👶にも良くないです(長文で、すいません)

No.829481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ってか文章へたすぎで何が言いたいのか全くわかりません。

読み返してみたりして、わかるように書いてください。

No.2

文章が下手ですいません。文章が上手いかなんて聞いてませんけど‼だったらレスしないで下さい

No.3

友達の紹介で仕事に就いたのに友達にしてみたら あなたに“裏切られた”と思っているんじゃないですか?
妊娠が判明したから辞めたのですか?
あなたのスレ内容は解り難いです💧
せっかく友達に会社を紹介してもらったのに辞める前に きちんと言うべきだったのではないですか?
それなら友達が怒っても仕方がないと思いますよ。

No.4

うんうん❓
親は何を怒ってるの❓
何をバラされたの❓妊娠のことでいいのかな❓
妊娠のことまだ黙っててほしかったのにバラされたってことで主さんはショックなんですよね❓

わからないのはどうして親は怒ってるの❓❓妊娠して会社を辞めたから❓

❓❓❓

友達は前から口軽いの❓「誰にもいわないで」って言った内容は高確率で周囲に伝わりますよ💦そういうもんです⤵
口軽いの知ってて友達に教えたのなら、主さんも迂濶ですよ🙅私なら信用しません💦

No.5

変な文章… が、が、が、が、が、が、が、が、が

あのさ、人に内容が伝わらない文章で相談する意味はあります?

No.6

ん❓今見返したら賃金❓メールの内容ってなんですか❓
賃金で大騒ぎ❓

さっぱりわかりませんが😥

No.7

申し訳ないけど、私も少し分かりずらいです。

1番さんの指摘に怒らずにせっかくスレ立てたんだし、追加説明した方がより沢山の方から適切なアドバイスが頂けると思いますよ。

もう少し詳しく教えて貰えますか?😃

No.8

一括で、お礼すいません。私も読み 直したら意味わかりませんでした。明日でないと新たにレス立てられないみたいです➰ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧