潮を吹く…

回答12 + お礼0 HIT数 10473 あ+ あ-

2008/11/20 22:57(更新日時)

潮を吹く体質と吹かない体質があると聞き,自分はどちらの体質なのか調べてみたく,旦那にお願いをして毎回,水を2リットル飲み,試していますが…出ません。行為中はもちろん気持ちいいですし,全身で感じているのが自分でもわかります。リラックスもしています。私は吹かない体質なのでしょうか?ちなみにオシッコが出そうな感覚があり我慢もしていません。先日は旦那の指を抜いたらオシッコが出てしまいました(;_;)やはり私は吹かない体質なのでしょうか?是非,教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.829993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

多分…旦那の攻めてるポイントが違うのではないですか?
潮を噴かせるポイントがありますから

No.2

No.1さん!それはどうやるのですか?教えて下さい!

No.3

水2㍑も飲むのは
ただ、おしっこが
溜まるだけ
の話ですよ

No.4

私の場合ですが、おしっこを出し切ってても後から後から噴き出してきます。
だから水を飲んだからといってでるものじゃないです。
こするポイントが違うと出ません。

No.5

ポイントから2mmずれたら出ないよ‼😂

No.6

ポイントさえ間違わなければ、必ず吹きますが…。

No.7

膀胱圧迫されて出るのは尿だよ

No.8

攻める場所が違うんでしょうね。
ちなみに私はク○ニでも潮吹きます

No.9

潮には二種類あるらしい。
ポイントを刺激したら出るものは尿道から出るらしい。
いく前にドバッとでるのは膣からでる。
前者は痛いらしい。
後者は経験したけど気持ち良かった⤴

No.10

貴女1人の原因とは限りません、特に潮吹き初心者の場合はパ‐トナ‐のHテクも大きく左右します。
失礼ですが旦那さんにその技量と知識があるのか問題です
潮吹きは膣内のGスポットを刺激し、強弱やスピ‐ドもその都度調整しなければなりません

旦那さんの知識を確かめ方法として、ここにGスポの場所を書きますので、合ってるかどうか素知らぬ顔で聞いては如何ですか?

Gスポは膣内の入り口から4~5㎝奥のお腹側、クリの裏辺り
男性器では届かない場所で、人差し指と中指を挿入し第2関節からくの字に曲げた指先辺りでコイン大の範囲です
ポイントに触れると性感帯なので貴女にもひと味違った快感が有るはずです。
的確にGスポを刺激してるとだんだん膨らんでくるのが分かります、それが潮溜まりです。
特に初心者の場合は体位も大切で、立て膝かソファ‐やベットに背を付けて座り仰け反れる体位を工夫する事も必要です

貴女の体調と旦那さんの技量が一体しなければ潮吹きは難しいので、くれぐれも無理はしないで下さい。
事前に水分を採るのは良い方法ですが、必要以上に無理に水分を採るのは急性水中毒に成る可能性も有るので注意が必要です。

No.11

追伸
18日の性の悩み
【潮をふくとは❓】の
No.3でもレスしてますので参考に。

No.12

レスをひと通り読めばわかるはずなんですが、指は必要としないほうが、どっちかというと望ましいんです。指でやるほうは、おあそびで、尿道を内側から圧迫しているのだから尿もれの癖がつくおそれあるので、そういったこと自体を目的にしないほうがいいよ。女性の発言で、指は関係なしでチツが収縮してるというのがあるはずです。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧