助けて下さい(__)
皆さんにアドバイスもらえたら嬉しいです。私は四月の始めに元カレとヨリを戻しました。でも中旬に別れてしまいました。理由はサッカーが中途半端になるからです。でもやっぱり好きだったので相手がレギュラーになったら戻る約束をしました。でも昨日私の友達に『レギュラーになったら戻るって話,たぶんなしになる…』と相談していました。友達が理由をきくと『サッカーと〇〇(私の名前)の両立が無理だから,どっちかを切り放すしかない』との事。もう無理なんでしょうか?私はどうするべきでしょうか?
No.83028 2006/04/30 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も今ゎ将来の夢のために忙しくてどっちかが中途半端になっちゃうから“今ゎ付き合えない”って言われてますょ(>_<)でも私ゎ彼の夢を応援するために今ゎぁまり“好き(≧∀≦)”とか“付き合いたい”とか言ったり表に出さないように接してます!!落ちついたらまた思いを思う存分伝えようと思います(>_<)参考になってないかも&長文すいませんでした(>_<)
そぅかぁまぁ一年でレギュラー取れたらスゴいネッV('Ⅲ^巛)У⌒#
オレが『待ってるって言われたら その彼女に少し、ゴメンネッって気持ちになるかな。。。待ってるって言われたら彼の気持ちゎどぅなのだろぅ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧