ジャージ登校…
私の学校ゎジャージ登校がокだから皆ジャージを着ていきます。私はジャージでゎなく制服を着たいとぃっも思ってます。しかし私はィジメられています。だからもし一人だけ制服着てたら何か言われそうで怖いんです。皆さんどぅすればぃぃと思いますか?我慢してジャージを着るべきだと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたにどれだけの覚悟があるかどうかですね!私も3年間しかとされていましたが勝手にやってろという考えでした。人が嫌になって話さなくなったのが、孤立の原因なんだけど、制服着たいなら着ればいいと思うよ!我慢してもっとストレスためるよりかはいいと思います。両親にはイジメの事話した?私は言う必要がなかったんで言わなかったけど、今のイジメは陰湿だからなぁ!危険になったら親に助けてもらいなよ!私は家庭でも差別されてたから何度死のうとしたか..でも死んだら負けだよ!今は縁切って子供と二人知らない土地で暮らしているけど、楽しいよ!人の目なんか気にしない!嫌ならフリースクールもあるじゃん!学校だけが勉強の場じゃないし、気にしない精神を育てようよ
ありがとうございました。親にゎ話ました。でも親ゎ何も分かってくれません。
私の通っている学校もジャージ登校を許可しているので、生徒のほとんどがジャージです。でも、体育の時だけジャージに着替える人など…ジャージがあんまり好きでは無い人は制服です。ジャージと制服…数からして制服の人は浮きますが、どちらも許可されているのですから、個人の自由ですよっ(o^-’)b
ありがとうございます。ちょっと怖いけど頑張ってみます。
いじめを恐れるなよ。うちもいじめられてるけど、頑張ってる。だから勇気を持って下さいな。
ありがとうございます。3番さんゎ学校に友達居ますか?私ゎ居ないです。でもサイトの子とメールをしながら毎日頑張ってます。3番さんも頑張って下さい
新しい回答の受付は終了しました