💧変な行動かな…💧
私は今、🏫にとてつもない恐怖感みたいなのがあり、学校に行ってません💧(軽症鬱病、強迫神経症などで病院に通院中でもあります。)
でも、私はこれじゃ駄目だと思い、学校にいる(?)カウンセラーの所に週に一回通うようになりました✨(カウンセラーが🏫に週に一回しかいないので…💦)
そしたら、そのカウンセラーさんがビックリするほど優しい方で、凄く心が開けて、週に一回学校に行く(カウンセラーに会う)のが楽しくなりました🙌🎵
しかも、親に言えないような悩みとかも、不思議とそのカウンセラーには、話せます✨
そこで、私は時々凄く悩んだりして気分がヤバいくらい沈む時とかあるんですが、そういう時にそのカウンセラーと話したいのに、週に一回なので、その時に話せません💧
なので、今度カウンセリングがある時に、メアドを渡そうと思うのですが…。
やっぱ、カウンセラーにとっては、迷惑で非常識な行動でしょうか??
ご意見お願いします。
No.830973 2008/10/26 12:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勘違いしてゴメンね😥
カウンセラーさんにも自分の時間があって、きっと忙しいだろうから…
どうだろうね😥
一度、聞いてみたらいいと思うよ😃
もしダメだと言われても、あなたを拒否したのではないからね😭
カウンセラーさんも人間だから、仕事以外の時間も必要だからね😃
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧