💧変な行動かな…💧

回答3 + お礼3 HIT数 1033 あ+ あ-

2008/10/26 13:34(更新日時)

私は今、🏫にとてつもない恐怖感みたいなのがあり、学校に行ってません💧(軽症鬱病、強迫神経症などで病院に通院中でもあります。)

でも、私はこれじゃ駄目だと思い、学校にいる(?)カウンセラーの所に週に一回通うようになりました✨(カウンセラーが🏫に週に一回しかいないので…💦)
そしたら、そのカウンセラーさんがビックリするほど優しい方で、凄く心が開けて、週に一回学校に行く(カウンセラーに会う)のが楽しくなりました🙌🎵

しかも、親に言えないような悩みとかも、不思議とそのカウンセラーには、話せます✨

そこで、私は時々凄く悩んだりして気分がヤバいくらい沈む時とかあるんですが、そういう時にそのカウンセラーと話したいのに、週に一回なので、その時に話せません💧
なので、今度カウンセリングがある時に、メアドを渡そうと思うのですが…。
やっぱ、カウンセラーにとっては、迷惑で非常識な行動でしょうか??

ご意見お願いします。

No.830973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛感情❓
カウンセラーは優しいよね😃
でもそれは仕事だからなんだ😥
カウンセリングに必要がないなら、メアドは渡さない方がいいと思うな🙇

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
恋愛感情は全くないです💦
カウンセラーはとても綺麗な女性です✋🎵

悩んでる時とか、その時に話したいなぁ。と思ったので…💧
やめた方が良いでしょうか?

No.3

勘違いしてゴメンね😥
カウンセラーさんにも自分の時間があって、きっと忙しいだろうから…
どうだろうね😥
一度、聞いてみたらいいと思うよ😃
もしダメだと言われても、あなたを拒否したのではないからね😭
カウンセラーさんも人間だから、仕事以外の時間も必要だからね😃

No.4

メールになると仕事外でも相手をするようになるから先生次第だね
主に例えるなら学校から帰ってもまだ学校の事で縛られてるってとこだね

No.5

>> 3 勘違いしてゴメンね😥 カウンセラーさんにも自分の時間があって、きっと忙しいだろうから… どうだろうね😥 一度、聞いてみたらいいと思うよ😃 も… レスありがとうございます✨

やっぱ、カウンセラー次第ですよね💦
今週にまた、カウンセラーと会うので、その時に聞いてみます✨

No.6

>> 4 メールになると仕事外でも相手をするようになるから先生次第だね 主に例えるなら学校から帰ってもまだ学校の事で縛られてるってとこだね レスありがとうございます✨

やっぱ、その人次第ですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧