私(主婦)くらいの年齢って

回答3 + お礼0 HIT数 1125 あ+ あ-

2008/11/22 18:48(更新日時)

いま26で早生まれなんで1月で27になります。主婦、子供2人います。
最近年齢的にも服の系統に悩んでます…皆さん私くらいの年齢の方、服は何系、どこで買ってます?
私はいまは雑誌はCanCam、買うとこはイングが多いです、たまにGALFITとか…。
大人な上品な系統に変えたいですが、年相応な雑誌教えて下さい。

タグ

No.831203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ歳で主婦です!子供はいません。私はサーフカジュアルが好きなのでモコモコパーカに短パン、ボアブーツが基本です💕近所の奥様達とはずれてるけど、好きな格好したいし、主婦だからってダサくしたくないもん✌

No.2

子持ちの場合だと、そこそこ年相応なファッションでないと、ママ友の中や園・学校の参観日には浮いてしまうと思います。

No.3

私は主さんの年齢の頃、子育てしながら働いていましたが、通勤服や友達と遊びにいく時の服はoggiやクラッシィ、ママとして子供と一緒に行動したり、行事に出たり、ママ友さんと遊びにいく時はVERYを参考にしていました。25才になるあたりから、学生時代から読んでいたCanCamやJJに掲載されていた服が自分に合わなくなってきて、限界を感じたもので…。いつまでもオシャレでいたいですよね🌠

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧