どう付き合えばいい⁉🆘
友達?の女の子に凄い人のこと見下す子がいます‼私はよくいじられるんですが、完璧に見下してバカにしてきます‼そのくせ、人を見下す人は最悪だよね~とか…💢私は言ってなくて、悪口言いまくってるのはそっちなのに、私のこと腹黒とか…
言ってることとやってることとか矛盾しまくりなんだよっ💢
…いきなり愚痴になってすみません💦
こういう人が周りにいたら、どう付き合っていますか❓💦
乱文ですみません💦読んでくれてありがとうございました✨よかったら意見ください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは社会人❓学生❓
社会人で仕事の関係上付き合わざるをえないなら、上辺だけの関係でいます。
学生なら卒業したら一切付き合いません。もしグループとかあるなら他のグループに行くとかかな。そんな人間友達と呼びたくないですから😃
不快な思いさせられるだけなら 友達とは言えませんね。主さんが 本当に その人の事を思うなら、注意してあげるべきかな?と思います。友達と思わないなら 少しずつ距離を置いて、私なら徐々に離れますね そして自然消滅みたいな形にします。その人が主さんを大切な友達と思うなら 注意に耳を傾けるでしょうが キレるようでは 今の世の中 人間関係円滑に その人は誰とでも やっていけないと思いますよ。ことわざありますよね 人のフリ見て 我がフリ直せ って なにげに サラっと 言ってみるとか? まあ どちらにしろ疲れるだけの 不快感しか残らない人なら、付き合わないほうが賢明と思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧