大手パチンコ屋は給料が安いのは何故?
大手パチンコ屋は何で給料が安いのでしょうか?マル○ンとかダイ○ムとか…
求人とか見ると大体20万円位で…一般企業と同じ感じ。だけど中堅の方が給料高い、小さいパチンコ屋はもっと給料高い…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔、俺が行ってたパチンコ屋の従業員はシチブの入れ墨をいれてたな~。新聞でも記事になっていた従業員同士、覚せい剤使用とか。
パチンコそのもの自体は黒だから仕方がない。
今は黒い業界に白を付けるのはマスコミの仕事。
そう言えば大手がでしゃばってくるまでのパチ屋さんって長時間勤務もあったけど、募集の給料は良かったよね いつの間にか安くなってたんだね 頼りにしてた朝銀とかも潰れたりしたから、本国に送る資金繰りが苦しいのかな
考えすぎかな💦 ところで主さんにちょっと聞きたいですけど、マルハンとかダイナムとか大手もやっぱり朝鮮の方々が経営してるのかな?
今、パチ屋も厳しいみたいですよ。
自分は、パチ屋を顧客とした仕事もしているのですが、注文減りましたもの。
動くお金が大きい大手ほど、見込みの利益に足りない金額が多いのでは?
下手に出し渋りすると顧客が減るし、台を入替えない訳にもいかないし、削れるのは人件費と広告費なのでは?
公的資金(日本の税金)導入。
朝銀
一兆四千億円
商銀
一兆六千億円
北朝鮮への送金ルートの足利銀行も公的資金支援を受けました。
日本のパチンカス君、今は情報ネット🌏📱💻📠の時代。
テレビとパチンコだけじゃ進歩が無いよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧