入ってるのかわからない
真剣に悩んでます。
彼とエッチするとき、彼のが入ってるかわからないんです…(泣)小さくても入ったらわかりますよね❓いつも入れるとき失敗ばかりします。入らなくて横にそれちゃったり。
そうこうしてるうちに…なんと、彼がいってしまいます(泣)
だから入ったのか入ってなかったのかも分からず…きけず…💦
前の彼とはこんなことなかったから、どうしたらいいかわからなくて。アドバイスいただけませんか❓お願いします!!
こんな質問してすみません😣😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分あなたのがガバ2なんだと思います昉
だって処女の時はどんなに小さい人が相手でも痛いくらいでしょ!
手を添えて導いてあげなよ~わたしも彼のが上手く入らないときはそうするよ👋✨
もしあなたの締まり具合が悪いなら、挿入のときにちょっと力を入れて拒んでみるとか😊
それは相手が小さいからだよ☝
私も居たよ入ってるか分からない人…
いくら早くても大きいと分かるし
あと👆でバカなこと言ってる人いるから書いておくけど…
婦人科の男先生が言ってたけど
女性は腕が入る人でもガバガバにはならないそうです
問題は男性のサイズですって(笑)
生きた人間の筋肉が延びきる事はないから、ガバガバ説はないかと思うけど、サイズが基本的に合わない人はいるから。タンポンでさえ、人種によりサイズが違う物もあるしね。
でも、彼はちゃんと射精してるんでしょ?彼には、少なくとも刺激が伝わっているんだから、あとは前戯で工夫しあうしかないわね。
入れようとしてるときにイってしまうのはキツイね😥
主さんが何かするというより、彼の早漏対策が優先だね💨
??スレを読んだ感じだと、主のあそこがガバガバなのではなく逆に小さい(狭い)か、彼氏の勃起力がない(俗にいうフニャちん)だから、挿入時にちんこがあっちいったりこっちいったりして、勝手に気持ちよくなってイッちゃっているように思えるのですが・・ 解決策は今の彼氏にセックスは期待しないか、別れるかくらいではないでしょうか。
簡単な早漏対策ですけど、まず主さんがメンタムのリップを口に塗って彼氏の息子をフェラしてからコンドームして、いざ挿入してみて下さい メンタムがきつければキツ程、長持ちするようになりますよ それでもダメなら彼氏の根元を輪ゴムで痛さを我慢出来る程度まで縛ってみて下さい 長時間は絶対無理なので、無理しないように🙌
昔いました、太さは普通。でも長さが勃起時で親指位。今から挿入…入れ始めで終ってしまい、え⁉何今の😨即分かれました😔あそこが極端な人ってイキ方も極端なのかも
もうーこれは、小指ほどのチ○コくらいしか考えられんね~
彼氏のアレ、じっくり見た事ないの⁉
ん~💧でも指一本でも入ればわかるよね❓
彼氏童貞で実はまだ挿入出来てないんじゃない❓😥
童貞なら良くある話だよ👍
あと早漏なんだろうね💦
お話 読んでですけど ズバリ 別れたが 良いと思うなぁ~! 理由だけど 指入れてもわかります。 なのにわからない 彼氏が いってしまうとは 超 短小に 早漏! それじゃどんな女だとても 満足なんかは出来ませんね。 あなたが 一生 添い遂げるなら 別に構わないが 女としての悦びなんかは 絶対に味わえないでしょう。 粗チン男とは 今は 好きであろうが 別れたが 良策です。 良い男は たくさんいるよ。もしもだが 結婚でもしたら 一生 終わりだと思って下さい。 今の状態で悩むならば どれだけつき合おうが 良くなる事などないよ。
>> 1
多分あなたのがガバ2なんだと思います昉
だって処女の時はどんなに小さい人が相手でも痛いくらいでしょ!
レスありがとうございます🎵
あたしは前の彼氏が初めてだったのでそんなことなぃと思うんですが…もしそうならちょっとショックです(泣)
>> 2
手を添えて導いてあげなよ~わたしも彼のが上手く入らないときはそうするよ👋✨
もしあなたの締まり具合が悪いなら、挿入のときにちょっと力を入れて…
ちゃんと導くし腰を移動させて場所を合わせるのですが…入ってないような💧
>> 3
それは相手が小さいからだよ☝
私も居たよ入ってるか分からない人…
いくら早くても大きいと分かるし
あと👆でバカなこと言ってる人いるから書…
やっぱりそうなんですねぇ💦
仕方ないなぁ…💧
そうなんですか😲安心しました!!まだ2人目だし焦りました(笑)
>> 4
生きた人間の筋肉が延びきる事はないから、ガバガバ説はないかと思うけど、サイズが基本的に合わない人はいるから。タンポンでさえ、人種によりサイズ…
なるほどぉ。やっぱり大きさですかねぇ…
はい、彼はイッてます😃イカないよりいいですよね☺
>> 5
入れようとしてるときにイってしまうのはキツイね😥
主さんが何かするというより、彼の早漏対策が優先だね💨
つらいです⤵
ですが前戯にすごく時間かけてくれてるので嬉しいです☺
早漏対策どんなのがありますか❓
>> 6
??スレを読んだ感じだと、主のあそこがガバガバなのではなく逆に小さい(狭い)か、彼氏の勃起力がない(俗にいうフニャちん)だから、挿入時にちん…
なんかすごく、そう‼そう‼って思いました。
多分そうです…
勃起してもあまりかたくないような気がします…だから入らないのでしょうね…これって改善策あるんでしょうか❓
別れるのは考えていませんよ🎵
>> 7
簡単な早漏対策ですけど、まず主さんがメンタムのリップを口に塗って彼氏の息子をフェラしてからコンドームして、いざ挿入してみて下さい メンタム…
そんなやり方あるんですか😲
ちょっと輪ゴムかわいそうな気が…
大丈夫なんですか??
>> 8
昔いました、太さは普通。でも長さが勃起時で親指位。今から挿入…入れ始めで終ってしまい、え⁉何今の😨即分かれました😔あそこが極端な人ってイキ方…
やっぱりそんなことあるんですね💦
なんとかならないのかなぁ…
いやいや二人目とか関係なんから昉笑
激しくてまんされたり、でかいの入れたりオナばっかしてるとガバガバになるよ昉
前の彼女が、3年付き合ったけど、最初と別れる前ゎ明らかに、違ったし昉
↑あんた1のレスでは女で、次のレスでは性別隠して男のふりかよw
誰かも言ってたけど、ゆるいんじゃなくてキツすぎで、相手がフニャで入んないんでしょ。
バイアグラ飲ませれば硬くなるし、出しても萎えずにたったままだから、バイアグラ飲ませて1発口で出して、すかさずゴム被して挿入すれば長持ちしますよきっと。
>> 9
もうーこれは、小指ほどのチ○コくらいしか考えられんね~
彼氏のアレ、じっくり見た事ないの⁉
そうかもしれないですね💦💦
>> 10
ん~💧でも指一本でも入ればわかるよね❓
彼氏童貞で実はまだ挿入出来てないんじゃない❓😥
童貞なら良くある話だよ👍
あと早漏なんだろうね💦
あなたのレスを読んで、ありえるかも…と思ってしまいました😣
あたしが二人目の彼女らしんですが、前の彼女とは3ヵ月だったみたいで、共通の友達に、『あまり濃い付き合いじゃなかったように思うよ~〇〇(私)がハジメテ(のHの相手)だったんじゃない❓』って言われたことがあります。
でも3ヵ月も付き合ってたらエッチしただろうし、ハジメテだったらこんなスムーズに脱がしたりできないのでは❓と思ったから信じてませんでしたが…
前の彼女とも、最後の最後で入らなかった、っていうこと考えられますよね。
それって童貞になるんですか⁉
>> 11
お話 読んでですけど ズバリ 別れたが 良いと思うなぁ~! 理由だけど 指入れてもわかります。 なのにわからない 彼氏が いってしまうとは …
でも彼のことはエッチ無くても大好きだしやっと会えた~って思うような人だから、別れるのは考えていませんよ☺
でもアドバイスありがとうございます🎵🎵
できる限りがんばります(笑)
>> 20
いやいや二人目とか関係なんから昉笑
激しくてまんされたり、でかいの入れたりオナばっかしてるとガバガバになるよ昉
前の彼女が、3年付き合ったけ…
レスありがとうございます‼
前の彼氏がおっきかったのでありえますかね~💧
>> 21
↑あんた1のレスでは女で、次のレスでは性別隠して男のふりかよw
誰かも言ってたけど、ゆるいんじゃなくてキツすぎで、相手がフニャで入んない…
そうかもです⤵
バイアグラって…なんかこわいんですけど、みんなそういうのしてるもんなんですか❓どうしたら手に入るんですか❓
いや、だってこの携帯彼女のだし笑
最初は性別出してレスしてたけど、女が掲示板つかってるからレスするなら性別かくせって言われたんだよ!
キツすぎて入ってるのわからないってありえねーだろ笑
入ってないのに男がいくのかよ!笑
こすれていったにしても、それまでどうやったらいくんだって話!笑
みんなと言うか、ふつうは必要ないから使わないだろうけど、主さんが悩んでるから一つの案です。
ちなみに何度か使いましたが、飲んで半日以上は効いてます。
その間、体力が続く限り何度でも、精子空っぽでも勃起します。
早漏の人でも、2回目3回目はいくらでも長持ちするんじゃないかな。
普段フニャの人なら、硬くなれば大きさだって増すはずです。
心臓が弱い人は動悸がするかも知れません。
勃起不全なら医者で処方されるでしょうが、彼が医者行くの嫌がるなら、割高ですが、アダルトショップや通販でも手に入ります。
100グラム1錠(通常2回分)2000円~3000円くらいです。
>>27
彼女の📱ね…
彼女さんによろしくね。
6の人に対する主さんのお礼(17)見ましょう。
かなり頭弱い系⁉(笑)
女が演技してても気づかないタイプでしょ❓って、聞いても解らないか💧
女が緩いんじゃなくて、男のアレが小さいから緩く感じるんじゃない😁
知ってる❓経験が豊富になると、緩くなるんじゃなく締まりが良くなるんだって😊あれは筋肉を上手く使えるかどうかだから💧
三年付き合って緩くなったのは、あんたのテクがないから、上手にならなかったか、ダルかったか…(笑)
ホントに入ってないんだと思うよ‥
昔、童貞の人とした時、入ってないからやんわり教えたら、本人は本気で入ってると思ってましたから。
主さんが上になって自分で入れてみるとか‥柔らかいと無理かな??
>> 27
いや、だってこの携帯彼女のだし笑
最初は性別出してレスしてたけど、女が掲示板つかってるからレスするなら性別かくせって言われたんだよ!
キツ…
入ってないかもです⤵
実際こすっただけで出ちゃう人はいると思うので…彼氏それかもですね💧
>> 28
みんなと言うか、ふつうは必要ないから使わないだろうけど、主さんが悩んでるから一つの案です。
ちなみに何度か使いましたが、飲んで半日以上は…
そうなんですか!!
詳しくありがとうございます✨
でもなんかかわいそうな気がしてきました💧
しかも、まだ付き合い浅いから病院行ってとかも言い出せないし(^_^;)
だから参考までにさせていただきます💦
でも本当にありがとうございます🎵
>> 30 かなり頭弱い系⁉(笑) 女が演技してても気づかないタイプでしょ❓って、聞いても解らないか💧 女が緩いんじゃなくて、男のアレが小さいから緩く… あの…それ、あたしに言ってます…❓
>> 31
ホントに入ってないんだと思うよ‥
昔、童貞の人とした時、入ってないからやんわり教えたら、本人は本気で入ってると思ってましたから。
主さんが上…
うそー😱そんなことやっぱあるんですか!!
入ってると思ってるとか…
入ってないのに入ったとうちの彼も思ってるのかな⁉
どうやって訊いた(言った)んですか❓入ってないことを…
うまく言えないと傷つけたらイヤだし💦
そぅしようかなとすごく思うんですが、やっぱりそれで入らなかったらかなり気まずいと思って💦
新しい回答の受付は終了しました