果物の名前って良いですね⁉
📺で(いちご)って名前の女の子がいたんですが…いちごってDQNネームでは、ないんですか⁉💦
果物の名前は良いんですね⁉
新しい回答の受付は終了しました
その「いちご」って、果物の苺から取ったいちごなんですか…?
果物の苺からとった名前なら、私は犬に「クッキー」とか「ココア」とか名前つけるのと同じに感じます。
「いちご」なら「~ご」という名前なら男の子なら昔からよくきくし(だいごとか)、私は、漢字によってはさほどDQNには感じません。
レスありがとうございました🙇一括ですみません🙇
確かに昔は梅さんや🐯さんて、いらっしゃいましたよね👵
確かにお父さん想いの優しい可愛い子供さんでしたね😃
持ち物もピンクや苺模様で
小さいうちは良いけど30代とかになったら可哀想かなぁって思っちゃいました💦
他にも檸檬や葡萄などいるんですねぇ😲
私はキャバクラの源氏名とかにいる感じにしか思えなくて💦🙇
でも果物の名前は👌なんですね😃
親と子供が気に入ってるなら良いと思う。他人が何だかんだ文句言っても大きくなったその子が気に入るならいいんじゃないですか?そもそも気に入らなきゃ名前は改名できるんだからDQNとか叩く人に対してはそんな叩くほどのことか~と毎回思ってます。
男の子に一護って名前いいなって一時期つよく思ってました✨
某マンガからですが。。
「い」が高い発音かな?✨
一つを護るって素敵だな✨
女の子の苺も有りだな✨
みんなに愛さる、女の子らしいイメージがある苺のような子に~みたいな✨
ドキューンですよね?とか批判ばかりして 暇人ですね…(レスしてるオレも暇人だけどね)
もっと 他に考えてる ことないのかい?
苺だって かわいいじゃないですか? お母さんも一緒懸命つけたあげたにちがいないのに…
主さん 全国のいちごちゃんに失礼ですよ…
そして テレビにでてた苺ちゃんに謝ってください!不愉快です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧