トラウマ
こんばんは。
相談・話を聞いて欲しく投函いたします。
私には9月まで2年2ヶ月付き合った彼氏がいます。
過剰な束縛・嫉妬が激しく私から別れを告げました。
別れを告げてからストーカ行為等をされていました。
ストーカー行為だけではなく
暴行・脅迫・強姦・殺人未遂
までされました
警察には通報し、逮捕されているのですが
ストーカ行為されてる時から夜、眠ると必ず夢を見て、過去吸になります
フラッシュバックがおき、身体の振るえがとまりません
もう警察に捕まっているとわかっていても怖くてしかたありません
HP受診も考えたのですが
行くのが怖いです
どしたらいいのかわかりません
助けてください
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?
大変でしたねm(_ _)m
病院は行きましょ!勇気がいるけど、怖いのは最初だけだよ。
話したくない事を話さなければならないし、私は初めての問診の時は緊張と解放で号泣しましたが、そんな人は珍しくもないとおもいます。
そして患者さん皆が、心に苦しみを持って来てます。自分の抱えている問題で精一杯。そんな場所です。
迷わず行ってね😃
大変でしたね😢
心中お察しします。
でも残念ですが、私たちの力では主さんの傷は癒せないでしょう…
心療内科へいくべきだと思います。
出来るなら、男性よりも女性の先生の方がいいでしょう。
あと、これは余計なお世話かもしれないのですが…出来ることなら住所も変えられた方がいいように思います。
そこまで執念深い男なら逆恨みでまた家まで押しかける可能性がありますから…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧