憎い人がいます。

回答2 + お礼0 HIT数 1288 あ+ あ-

2005/11/26 20:54(更新日時)

もし殺してしまいたいくらい憎い人間がいたらどうやって発散しますか?
最近では日常でその人と同じ場所にいるときも「殺したい…」とか考えてしまうんです。
まぁあっちもあたしのこと嫌いらしいですが…あからさまに避けるし。

あたしは度胸もないから本当に殺すことはないですがこのままだと気が滅入ってしまいます。

いやでもこんなひとと付き合わなきゃいけない人はどう発散してますか?

タグ

No.833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

あたしにも憎い人います。ほんとに殺してやりたいとも思いました。その時の発散方は…いろいろあるんですが、、呼び出ししたり、殴りあいしたりいろいろしました。 一番の発散方はやっぱり…避けたりするより自分の思った通りするのがいいのかもしれないですね… 今こうしたい、あぁしたいとかなんでもいいから楽に発散する方法が一番いいと思います。

No.2

私にもそういう人がいましたι
すごく嫌いだけど、絶対に付き合っていかなきゃならなくて、すごく辛かったです…ずっと消えろテメェ、とか思ってました。
友達もそいつに取られて、すごく辛かったです。
私は、その嫌なヤツのことを嫌だって友達にずっとグチをきいてもらっていました。
誰かに少しでも聞いてもらうと楽になりますよ…?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧