彼と穏やかな家庭を築きたい

回答50 + お礼2 HIT数 4210 あ+ あ-

2008/10/28 21:28(更新日時)

中傷覚悟で相談します。今私は不倫してます。なかなか彼氏が出来なくて、まわりは出産ラッシュ。虚しくてついやさしくしてくれた上司になびきました。今彼の子供を産みたくて焦ってます。普通の家庭を築きたい!相手は彼以外考えられません!なんとかして彼に離婚をすすめてほしいんですが、どうすれば良いでしょうか?毎日年だけ取っていくことに不安がつのります。早く赤ちゃんが欲しいんです。

タグ

No.834585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

頑張って話し詰めて来て下さい🙋高齢出産がかかってるんですから主さんも崖っぷちですもんね‼独身男性にも相手にされなかったから、不倫相手に選んで貰えて無事超高齢出産にこぎつけると いいですね♪

No.52

皆様ありがとうございます。そして再レスくださった方、お話読んで胸がつまりました。私がいくら子供を産んで彼ともし結婚出来ても、憎まれるんですよね。彼の奥様は決して悪い人ではありません。苦しむでしょうね。ここに相談してよかったです。ギリギリ読めて良かったです。まだ愛しているけど、別れる心構えをするようにします。バカでした本当に。モテないから、しがみついてしまうんですよね。もう独身でもいいかな?と気持ちを切り替える努力をはじめます。人に恨まれるのはやはり辛いです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧