エッチ☆

回答7 + お礼1 HIT数 3794 あ+ あ-

2006/07/14 21:53(更新日時)

早漏彼氏が最近よく頑張ってくれます。最近、結構無理な体勢で(同時にバック&キス??)したもんで、しかも予想外に長く、初めて腰痛になりました。2日経ってもまだ腰痛いです↓彼はかなり頑張ったらしく、次の日とか、昨日は気持ち良かった??って聞くから、気持ち良かったし疲れて腰も痛いと言いました。彼氏喜ぶかなと素直な気持ちを言ったんですが、彼氏はこれからも頑張ろうって思ってくれるかな?後、早漏じゃない彼と付き合ってる方は、腰痛なんて日常茶判事ですか?私が運動不足なだけかな↓経験浅いんで、聞きたいです。

タグ

No.83480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏は早漏ではありませんが激しく頑張った次の日は身体が痛いですよ(笑)

No.2

長いHに慣れれば腰痛はしなくなるらしいよ↑彼女そぅ言ってた↑でも1ヶ月くらいしてないとたまになるらしい

No.3

ウチの旦那若い時は2時間ぐらいいけたからなぁ でも別に腰痛にはなりませんが…全身ヘロヘロです(-.-;)今では30分ぐらいでちょうどいい

No.4

たった今三週間ぶりに彼とエッチしましたが…
腰痛というよりも全身筋肉痛の予感です(笑)

No.5

私の彼氏早濡なんですが、腰痛なんかしょっちゅうですよ。笑
早濡でも回数が多い(?)からかなぁ。歩行不能で四つん這いになって歩くときもあるし;;笑
次の日半日寝たきりになるときも良くある。笑

No.6

次の日かなりツライです(∋_∈)毎回四ん這いで移動しなくちゃ…。立ちバックで腰抜かすこともシバシバ…f^_^;でも気持ちイイからやめれません。この倦怠感が幸せ…♪(バカ)

No.7

皆さんレスありがとうございますm(_ _)m

No.8

私の場合は、自分で自分の腰を突かれいるいいポイントに調整すると必ず痛くなります↓腰を上げずにセックスすると腰は痛くなりません。意味分からない文章ですいません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧