夫婦の仲…💔

回答3 + お礼3 HIT数 1737 あ+ あ-

2008/10/28 07:25(更新日時)

結婚生活三年目👰二歳になるチビが1人います。子供を産んでから段々とセックスレスになり、旦那との会話も全くなし💨お互いに仕事もしているためすれ違いの毎日…⤵正直辛いです😢状況に耐えきれず離婚の話をしても子供置いてくなら離婚してやるって言われて💦私も絶対子供は手放したくないし、オムツの1つも換えたことのない旦那なんかに渡したくありません‼
ホントは子供も三人ほしいけど、旦那と全くエッチしてないから今さらする気もないです💦

性欲はあるんですけどね💦
今はこんな夫婦関係から早く抜け出したくて💨
どうすれば前みたいにちゃんとエッチも合って会話もある夫婦に戻れるんでしょうか…😢アドバイス下さい😱

No.835773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も27才で結婚3年目で子供2才です😊

会話は子供の事や1日あった事などを話す毎日です…
無理して会話をせずに普段思った事を自然に話せば良いと思います✨
私も子供が後二人欲しいけど、経済的に今は無理なので、今はHは月1くらいです😥

No.2

1さんが仰るように、まずは夫婦仲の改善でしょうか。

子供の事や、旦那様の仕事の事などを聞くところから初めてみては❓

あと、子供さんは早く寝かせて、晩酌に付き合う。

時間がかかっても、毎日、旦那様に興味を持つ事です。

Hは、旦那様がその気になるまで慌てないで待ちましょう。

その他に、主さんは趣味を見つける事です。
イキイキした妻だと違いますよ😊

No.3

お子さんが、寝たら二人で☕とか🍺するかな😃家は、会話無くても傍に居かな😃酔ったふりして可愛い女に成ったふりします😁傍に居るので自然と夫婦生活もあります。結婚13年ですが…。

No.4

>> 1 私も27才で結婚3年目で子供2才です😊 会話は子供の事や1日あった事などを話す毎日です… 無理して会話をせずに普段思った事を自然に話せば良… レスありがとうございます☺月1でもうらやましいです❤
うちもはじめは月1でもあったんですけどね⤵

No.5

>> 2 1さんが仰るように、まずは夫婦仲の改善でしょうか。 子供の事や、旦那様の仕事の事などを聞くところから初めてみては❓ あと、子供さんは早く… レスありがとうございます☺
そういえばもう旦那に興味もたなくなったかも…💦
晩酌とかしたいんですけど、旦那の帰りはいつも11時~1時…。会話も仕事上1日お客さんと話しているせいか、私が話しても素っ気なく、話題が膨らみません⤵
そんなこんなで私も諦めちゃってました😥

諦めて会話もせずにいるからダメなのかなぁ⤵

No.6

>> 3 お子さんが、寝たら二人で☕とか🍺するかな😃家は、会話無くても傍に居かな😃酔ったふりして可愛い女に成ったふりします😁傍に居るので自然と夫婦生活… レスありがとうございます✨結婚13年目で現役❤❤❤
理想です☺
昔はそんな夫婦生活に憧れてたのに💨
自分から誘って何回も断られてるので、もう誘うのも嫌だし💀
浮気されてるのかな💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する