手マンで穴が

回答21 + お礼2 HIT数 15912 あ+ あ-

2008/11/25 23:10(更新日時)

手マンで指2本でかき回したりしたときやっぱりマ○コって広がったりしますよね?挿入のときとか締まりわるくなりますよね?彼女の締まり悪くてイけないです。中傷入りません。お願いします。

No.836134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の締まりが悪いんじゃなくて君のが小さいか下手くそなんじゃない??

普通気持ち良かったら収縮するし!!

彼女が気持ち良くないから収縮しないんだよ!!

君のテクニック不足。

もしくは君のが小さいんだよ。

彼女が、彼女がって言う前に自分の何が悪いか考えようね❤

人のせいにする時点で君は、まだまだガギだね➰🎵

まぁ頑張って❤

No.2

だったら挿入前に手マンしなきゃいいでしょ。

No.3

指2本入れて広がったとして、ゆるいなら…あなたのが細いんじゃないかなぁ💧

彼女のせいばかりだとかわいそうだよ😢

No.4

そうですね。彼女悪くないのに可哀想だなぁ😣

No.5

主のが小さいか細いのかと……。

No.6

主が小さい😁

だから締まり悪く思える😁

あんたが悪い😁

No.7

手マンした後だからって、締まりが悪くなることはありません。
気持ちよくなれば締まるし。
そんなことくらいで締まりが悪くなるなら世の中の女は皆、悪いってことだよ❗
主のが細いか小さいのか…そこ考えたら⁉

No.8

主さんのが指2本以下って事じゃん😲

彼女もきっと不満だろうね💦

でも男は大きさじゃないから😂
ドンマイ✨

No.9

確かに主さんのが小さいのかもしれないですね‥

でもそれは今から大きくする事ゎ出来ないから✋💦

皆何かアドバイスしてあげたリとかないんですかね😥?

と思ったので書かせてもらいました。

ちなみに私にはわかリません💦

No.10

9さんへ😊🎵

私はちゃんとアドバイスしてますよ😊🎵

『彼女が彼女がって言う前に自分の何が悪いか考えようね』

って…😊💡

テクニック不足にしろ主さんのが小さいにしろ人のせいにしてたら前進出来ませんからね😃💧

横レス失礼しました🙇

No.11

超エロエロなとき指四本はいっちゃいますが、旦那はいってます!

No.12

指一本にしたら☝

No.13

皆さんありがとうございます!

自分のが細いのでしょうか?
長さは14cmから15cmあります。
細いってどこから細いかわかりません💦

それとも自分のテクニックがないんでしょうか?
いろいろ試して彼女にどう?って聞いても(どこが気持ちいいのか)わからない。と言います💦
どうやってテクニックを磨けばいいんですか…?

No.14

体位を変えても無理なら、サイズの相性が悪いので、手などでいかせても合体していくことは無いので諦めましょう。

No.15

下品な書き方なスレやなぁ~💦
あんたのセックスも想像出来そう💧
おまけに人のせい…

No.16

主のが細いとかテクがないとか、さんざんかかれてますが…
ほとんど感情的なレスでしょう。・・・いかにも彼女がゆるいと決めつけてる風で

女性の膣は指を入れたからって伸びてゆるくなってしまったりしません。
赤ちゃんが通るくらいにも広がっても、そのあとちゃんと旦那のちん○を締め付けてくれるようにもどりますよ。

挿入中に女性が感じて締まる反応は初心者にはほとんどないと思います。
経験がまだ少ないうちは、膣自体そんな反応はしません。
意識的に括約筋をきゅっと締めることはできますが、それは入り口が締まるだけで快感反応とは違います。
男もオナ○ー経験は多いけど挿入経験が少ない若い(幼い)うちは膣の柔らかい感触では物足りなく感じてしまいます。
膣のあの柔らかく包み込まれる微妙な感触で快感を得るまでにはそれなりの経験が必要です。

つまり、まだ経験が浅いもの同士が、テクとか細いとか決め付けるのは???
マニュアル通りにやればすぐに快感が得られると思うほどSEXは浅くないですよ。

No.17

締まりが悪い時はケツの穴に力を入れさせれば締まりが良くなるよ‼

お試しあれ🙋

No.18

てか彼女は出産経験ないんでしょ?あったら緩いのは分かるけど無かったら締まりが緩いなんて有り得ないから✋君のテクニック不足によるものか一人エッチのし過ぎ

No.19

私の話ですが。指をむやみに入れられても気持ちよくないよ。ましてや彼女が若いならなおさら。中をいじるのにも上手な人のは気持ちいいけど、まだ若い主さんはコツがつかめてないのでは?
私は若い頃は痛いだけでした。
クリをゆっくり時間をかけていじって、いかせてから挿入したら締まってるかも。

No.20

再です。
>17さん「ケツの穴に力を入れさせれば」
繰り返しますが、これで膣入り口は意識的に締まりますが、女性が感じてきて膣全体が締まったりヒクヒクしたりする感触とは全然違います。

>18さん、「出産経験ないんでしょ?あったら緩いのは分かるけど…」
出産直後はさすがに緩んでますが授乳を止める(授乳してるうちは生理も止まっていて生殖機能が休止している)頃には元通りになっています。 元より締りが良くなったとの話も珍しくないですよ。
出産すると膣の入り口が開いたような形になりますが中はしっかり元通りになりますよ。

以上全て実体験から書いています。

No.21

ありがとうございます。
指でイかせたこと何回もあるので痛がってることはないはずです。

入れる前に少し萎えちゃうのでそれとあとはテクニック不足が原因だと思います。
萎えちゃうのはオナのし過ぎですかね…完全(最高潮)の勃起をずっと持続しなければいけないですね…。

テクニックはどうやって磨けばいいのですか…?

No.22

20さん…授乳中でも生理来る人は来ます☝生殖機能は休止にはなりません💦私は母乳だけで育てました💡産後2ヶ月目で生理来ましたから💦

No.23

オナのしすぎよ💧

男は彼女が居てもそればっかしすぎて💧
いざ本番となると硬さがね💧

自分でするの控えめにしたら?💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧