何の番号ですか?

回答6 + お礼6 HIT数 23603 あ+ あ-

2008/10/30 00:14(更新日時)

0458から始まる番号って何ですか?

タグ

No.837551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

045は横浜です。

No.2

沖縄です

No.3

苦情が来る事を覚悟で…

本当に18歳?
幼稚園児でもあるまいし、他の人が判るように質問したら?
どこの、どんな所に書いてあった番号とか、何の情報&手がかりもなくて判るはずないでしょ!

まぁそれでも推理すれば…
”横浜市の市外局番(045)と8から始まる市内局番=電話番号”
と考えるのが一般的かな…。

No.4

ヤフーの電話帳機能とかつかえば地域くらい特定できますよ😃

No.5

中国

No.6

主さんはじめまして
私も最近、携帯に着信ありました二回連続して(バイト中で二回共とれませんでしたが)
私は関西在住です。一体なんなんだろと。ちなみに二回目のナンバーは後ろの数字が一回目と変わってました。しかも留守メッセージ入ってたみたいだから聞いてみましたら
意味不明なメロディが鳴ってるだけ。コメント一切無し…😱
気持ち悪いなと思いました。

No.7

ありがとうございます。横浜なら心当たりあります😄ありがとうございました

No.8

ありがとうございます。

No.9

ありがとうございます。説明不足ですみません😞着信履歴に18時ぐらいに掛かってて初めて見た番号だったので怖くなり書かせて貰いました。やっぱり横浜だと思います💦ありがとうございました

No.10

ありがとうございます。初めて知りました💦また知らない番号が来たら使ってみます。ありがとうございました

No.11

ありがとうございます。皆さんの見て横浜だと思います💦ありがとうございました

No.12

ありがとうございます。それはヤですね😞横浜だと思うのでありがとうございました。明日にでも電話したいんですけどそれが出来なくて😞何か自分がイヤになります💦ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧