迷惑かけないように
私が死んでも悲しむ人いない。みんな喜ぶ。死ねば迷惑かかりませんよね。生きていたら迷惑かけるだけ
新しい回答の受付は終了しました
親より先に死ぬのは一番の親不孝😃
あなたを必要だと感じる人は必ずいますよ😊
どうしたんだよ❗元気だせDAIGOより
えっ‼死んじゃうの❓自殺するの辞めときっ。何があったか知らないけどそんな事考えてるなら三度の飯喰って楽しまなくてはね。私も死にたいのと思った事あるけどなかなか死ななく未だに生きてるからな〔勇気ないだけ〕何やっても上手くいかないそれがあるから楽しい事もあるって思うよ。無理に引き止めはしないけどする前に家族や友達に悩みうち明けましょう。
何も知らないね、死んだら悲しむもいるし、死んだら迷惑もかける。主さんって先の事読めないだろ。考えずにモノ言うなら子供と一緒、死んでみてよそしたら悲しむ人必ず居るし、えらい迷惑かけるよ。でも主さん見られないけどね
生きて迷惑…死んで迷惑
必要無くなったら天が裁いてくれますよ。
生きているのは天が必要としているのでしょう。
出来れば早く裁いて欲しいと思いますが、寿命が来るまで順番をお待ち下さい。
メッセージ読んでびっくりしました‼
今日1日ずっと同じ事考えてたから。
自分なんか居なくていいな〓人の迷惑だなって⤵
なんでそう思ってしまうの⁉
自分は気持ちの持ち方とか性格がすごくマイナス思考にあるからかな😔
死ぬのもたくさん迷惑かけますよ
生きて、人を助けられるようになりましょう
そうなんですか?
困りましたね。
自分も今すぐに消え去りたいです。
でも自殺は、ダメだよ。だから、自分も我慢しています。
葬式や、いろいろあるので迷惑だと思いますよ。親も肩身せまい思いをして生きなければいけない。寿命がくるまで待ってください
そうなんだ…、主サンは今だ自分の事に親身になってくれてる人に出会ってないのかな?それとも主サンが気付いてないだけなのかも…、私の友達もそうでした、毎日毎日死にたいって言って来た、私も私以外の人がどんなにその子の為にできる限りの事をしても、中々死から離れられなかった…主サンがなんでそんなに死にたいぐらい辛いのか知らないけど、死ぬぐらいの勇気がもてるなら変わるぐらいの勇気はもてないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました