自信満々な彼
彼氏がエッチの時「イッていいよ」ってよく言うんですけど、私としては、とても中で「イク」ほどの気持ち良さに達しません💦
あんまり言われると、悪いから、イクふりをしちゃうのですが…
本当にイッてると思ってるみたいです😱
「またイカしてやるからな」くらいのことを言って自信満々なんで、本当のことが言えません😠
似たような方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おい上の方々❗ひでえ⁉ そうなのか❗ がっかりだよ😠 もしかして彼女もそうかなぁ⤵…なんかあれみたい、上司に美味い店があるからと紹介に与かり、たいして美味くもないのにどう?美味しいだろ⁉美味かっただろ⁉と聞かれ、とりあえず美味しかったと答えるしかないみたいな、そしてとどめにまた食べに連れてってやる☝みたいな…そうなのかぁ⤵…
そうですかぁ~😭
私の彼氏だけじゃないんですね‼
同じ思いの方がたくさんいて、なんかホッとしました💦
それにしても、なんで男達はみんな自信過剰なんでしょう😱
毎回イッたふりを演じるのも、だんだんアホらしくさえ感じてきました💧
✉で「そんなに俺のチ⭕⭕が好きか」とか、勘違いなことを言ってきたりするんです😫
前戯でしかイケない⤵💧
だから中に入れた後は彼にも早くイッてほしくて演技します😣あるいは「一緒にイキたい!」って嘘ついてイカせようとします💧でも彼は「俺はまだいいからお前を何回もイカせてやる!😤」って😭
正直本番は短くていいから前戯で何度もイカせてほしい🙈
よくできますね☆
すごい♪
彼はちゃんとイカせた事がないからイッてなくてもイッたと思うんでしょうね。変に自信ついちゃってるのかも‥
なんか、かわいそうな気もするけど、彼は分からないわけだし‥
良い方に考えたら主さんの優しさですね。
それはそれで私は良いと思いますよ。
皆さん優しいですね💦💦私は全部正直に言いますよ😃
「気持ち良かった❓」って聞かれたら「あまり…😚」。
挿れられてる時も「イキそう❓」って聞かれたら「全然…😚」
演技なんてしません🙅
不満が溜まるだけですし💧💧
ただ気持ち良い時は相手をちゃんと褒めてます💕
ずっと正直に言ってたら彼氏は勉強したようでとても上手くなりました✌✨
皆さんも言った方が良いですよ☺
ウチの彼もそんな感じでしたし、気持ちいいフリしていると、疲れちゃって更にエッチが面倒になりますよね💨で、いつの間にか、正直に言うようになりました😁「イキそう❓イッテ良いよ💕」って言われたら「まだ、もっと○○してぇ~💖」って甘える感じで言うようにしたら、彼なりにいろいろ努力してくれるようになりました😊気持ち良くなってくれば、テンションも上がるし⤴⤴私も彼をもっと気持ち良くしてあげよう💪って思えるので、お互いの向上にもなりますからね☝
彼らを自信過剰にしているのは女性の方々ですよ😚「イイ」って言われたら、それでイイと思うのは仕方のないこと。
二人のエッチを本当にもっと良いものにしたいなら、イッタふりは悪循環🙅可愛く、色っぽく、上手におねだりしてみましょう
私も、付き合いはじめとかはそんな感じでしたよ💨
『イった?』って聞かれたら、『イった…❤』みたいな😂
でも、だんだん馬鹿馬鹿しくなってきて、彼も頑張る気配がないし、ある日演技はやめました。
『そこじゃない』『もっとして』『イかなかった』嫌な雰囲気にならないよう、言い方やニュアンスには気をつけて、自分の気持ちを伝えるようにしています😃
そうしないと、お互い分かり合えないし、その方が彼も頑張ってくれるし、そしたら、自分もエッチが楽しくなりますよ✨
そうですかぁ💦
ちゃんと伝えてる方もいるんですね☝
伝えられてうらやましいです。
彼、なんか、すごい自信なんで「イケてない」なんて言ったら、思いきりプライド傷つきそうで😱
たしかに悪循環ですけどね💧
可愛く上手に言えたらいいのにな…
私も同じですよ!前彼とはセックスの相性バッグンで勿論、乳首でもクンニで中でも何度もイカされてましたから… 私は不感症じゃないはず?……が💡
今の彼は自己中心で余りにも自信過剰なセックス‼
正直、演技を演じるしかないんです😓
彼の事は好きだし仕方ないと…
私は、声は勿論、顔の表情やエビゾリにしたり、イク…の時は膣を収縮を繰り返しなり意識半分飛ばし、止めは白目でヨダレまで流します
彼いわく「凄いなぁ、こんな感じるのか?でも、もし此が全て演技なら、アカデミー賞ものだなぁ💦」
少しやりすぎました😅
正直に言うのもいいけど、サジ加減が必要だよねえ(汗
あんまり率直に言い過ぎてイ○ポになっちゃうと困るし・・・
(させちゃった経験アリ・爆)
だから、どなたか仰ってたように「イってもイイよ」って言われたら、「まだイかない~!もっと○○してぇ」って鼻声で言ってみてはいかがでしょうか。おだてながら育てる!
あ~、マジ、男ってバカだねぇ。ソコがかわいくもあるんだけど。
しかし・・・⑯さん、スゴイです!
来年のコダックシアターでは、レッドカーペットを歩いて下さい(笑)
女の子は大変ですね😱でも、男側の意見としては、演技はしてほしくないです。感じないなら素直に言って、感じる場所、してほしい事をちゃんと伝えた方が良いですよ☝それでプライドが傷付いたとか言うような男なら別れた方が良いと思います。エッチは二人で楽しむものですからね😃
主さんのように、私も元彼に言われたことありました😥
「えwwwww」って心の中では思って主さんと全く同じく、イク振りをしました😥
元彼女が簡単にイク人だったのか、このぐらいしてれば元彼女はイってたのかと、考えさせられちゃいました。
このスレ楽しいですね😂
私も、気持ちいい❓って聞かれたら、うん☺❤って言っちゃったり、感覚ないのに適当に声出しちゃったりしてます⤵⤵💧
でもイクのだけは演技なんかできません💦 彼のためもあるけど主に自分のためだからかなぁ、むしろイケないと機嫌悪くなっちゃうくらい😂 みなさんの思いやりすごいです😲✨
特に16番さんのかなり笑いました😂😂
本当の事を言える男と言えない男がいるんですよね😔自信満々な人にはなぜか無理だよね💧どうしてほしい?これはどう?って聞いてくれる余裕のあるセックスが出来る人にはさりげなく言えるけど🙈
女は皆騎乗位が好きだと思い込んでて「上になっていくらでもイッて💕」と寝転がってる人に「全く感じません!」とはやっぱり言えない😭
↑彼には本当に申し訳ないんだけど、これ演技でもほんとにツラい運動😢
おいおい✋❗ 更に上の方々、多数意見そうなのか⁉とどめ刺され意気消沈⤵ 俺が間違ってた🙇 今後は愛情・気持ちで接することにします、ありがとう上の方々😊、そして主よ、 こんな話聞ける機会がなかった。俺は張り子の🐯だった…
言えないなら、そのままでいいのでは?仕方ないでしょ、彼がそういう人なんだし。
主さんが何も言わなきゃ、彼はこの先もずっとそのまま。いずれ不満が爆発しても、言わない自分のせいですよ~。
パソコン環境があるなら、youtubeで「夏目ナナ」で検索して、彼女のセックス講座をふたりで見るのもいいんでは。
新しい回答の受付は終了しました