男の本心・断り方
私から気になってる人を遊びに誘いました🌷
⬇
遊びに行った帰り、相手も楽しかった!また行こな⤴と言ってくれました(今思うと社交辞令かも💧)⬇
私から告白しました❤
⬇彼女がいるからとふられました😔
そこで質問!!!この男の本心は⁉
・私はただの友達と思われていた
のかあるいは
・私をなるべく傷つけないように、彼女がいらからという言い訳で断ったのか
※批判中傷お断り
※遊びに行った、半年前の時点では彼女はいないと確認済み
新しい回答の受付は終了しました
どちらかか、それ以外の理由かあるのか。それは分かりませんし、彼以外知る人はいませんよ。しかも、分かったところで彼と付き合えるはずもなし。あなたは彼には不要だったんですから。無駄な詮索ですよ。分かってますか?
>> 2
どちらかか、それ以外の理由かあるのか。それは分かりませんし、彼以外知る人はいませんよ。しかも、分かったところで彼と付き合えるはずもなし。あな…
レスありがとうございます😃
不要なことぐらい あなたにおっしゃって頂かなくても分かってますよ。
私が知りたいのは、
女として彼女として不要だったのか
それとも人間的に嫌だったのか。ただそれだけです。
このことは彼にしか、わからないことも分かってます。
ただ付き合えないと断るときにときに、どういった言葉で男が断るのか知りたかったのです。
人間的に嫌がれていたななら、
同窓会にも行かない方が良いねかなと。 だって、人間的に嫌なら友達とかに言いふらしてそうじゃないですか⁉
友達でしか無かったのでは?
友達だから遊んだ、もしくは暇だったから そういう理由では…
恋愛対象外だったんだと思います。
彼女が実際にいようがいまいが あなたにそういう気持ちがないから断ったんでしょう
その男の人とは、遊びに行っただけですか❓えっちとかしちゃったのなら、遊ばれたのかも。そうじゃないなら、人間的に嫌いではないけど、彼女として付き合う対象ではなかったって事だと思います。あるいは、浮気心で彼女いないって言っといて、主さんと遊んで、その間、主さんと彼女を秤にかけてたとか…。いろいろ考えられますが、友達でって言ってその後も友達として付き合えてるなら、間違いなく人間的には嫌いじゃないって事ですよ。
人間的に嫌いだったら遊ばないと思うから、友達と思われてるんじゃないですかね。
身体の関係があったなら別だけど。
人間的に嫌われてようがどうだろうが、別に悪いことしてないんだし、同窓会も堂々と出席したらいいじゃないですか😠💦別に誰にも迷惑かけてないし気にするほうがおかしい。
とりあえず主さんをどうこう悪く思うんではなく,大切な彼女がいるから付き合えないんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 190HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧