エッチの最中での涙(再)

回答19 + お礼21 HIT数 6764 あ+ あ-

2008/11/28 00:53(更新日時)

21日にスレ立てしましたが、その後も閲覧してくださる方がいるようなので、再びスレッドを立てました。

1歳年上の彼女がいます。
 車で片道5時間の遠距離中で、お互いに勤務が不規則なので会えるのは月に1回です。月に1度会った時には、エッチをします。付き合い始めてから1ヶ月で遠距離恋愛になり、遠距離恋愛になって約2年目になります。

女性に質問ですが、表現が少し生々しくて、不快になるかもしれません。

1年程前から、彼女の中に入れてエッチをすると、彼女が泣くようになりました。
 「痛い」「嫌だ」というのでは無く、「気持ちが良くて」涙が出るそうです。
 「気持ちが良いから涙が出る。泣いちゃってごめんね(;_;)」とは言うものの、エッチの最中に涙が出ている彼女を目の当たりにすると、なんだか可愛そうになります。それに、本当は「痛いんじゃないか」と疑心暗鬼になってしまいました。

◎エッチで、「気持ちが良くて涙が出る。」という女性の方はいますか?
◎涙が出るという方に質問ですが、その時「気持ちが良い」以外に何か考えていること はありますか?
以上です。不快に思った方申し訳ありません。よろしくお願いします。

タグ

No.840166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もありますよ❤
気持ちよくて出ます😢💕
彼のこと離したくないって
離れたくないって思います。
彼女さんもあなたのことが
きっと大好きだから
涙が出てきたんですよ❤

No.2

>> 1 No.1さんへ

気持ち良いのと、相手に対する「好き」という感情の二つが大きく関係しているみたいですね。

早速の返事、ありがとうございます。

No.3

号泣じゃないけど出るよ。
ジェットコースターに乗って怖い訳じゃなく涙出る事ないですか❓

正直良すぎて出ます。
何がなんだかわからなくなる位良すぎて😍

多分イクとき震えるでしょ
筋肉硬直して涙腺近くの筋肉が硬直して絞り出るのかな❓って自己分析してます。

特に私は下で寝てるだけで快楽に身を任せてる時にでるな😍

自分で動いて神経使ってるときは出ません。

良すぎて出てるなら

よっ テクニシャン😍

No.4

私も気持ちよくてなのか夫と付き合っている時はHが終わった後すぐ涙が出る時期が長くありました😫

でも夫と結婚してからはなくなったのです🐸

私も最近不思議に感じてましたがきっと彼女さん心の中にはあなたへの思いやこれからのあなたとの人生の不安とかが入り交じってるんじゃないかなぁ😹

結婚とかの話は出てますか❓

泣いている時は強く抱きしめて、あなたが彼女を心から愛している事を伝えて下さい❤

No.5

彼女さん浮気してて罪悪感で涙がでるんでは? やっぱりあなたが一番ごめんなさい、、と感じてるか、やっぱり二股やめれないと感じてるか、、、

No.6

>> 3 号泣じゃないけど出るよ。 ジェットコースターに乗って怖い訳じゃなく涙出る事ないですか❓ 正直良すぎて出ます。 何がなんだかわからなくなる位… No.3さんへ

エッチの時に涙が出る理由について、「気持ち良い」「相手が好きで感極まる」という主に2つの事があるようです。
私の場合、月1位しか会えないのでエッチが上手・下手というよりも後者の「感極まって」という理由が大きいのかなと率直に思いました。

返事、ありがとうございました。

No.7

私も、彼氏とエッチしてて嬉し涙したことあります☺
私も、遠距離恋愛をしていて久しぶりに会ったときの喜びと重なりあったのかな❓涙出ちゃいましたよ☺

No.8

>> 4 私も気持ちよくてなのか夫と付き合っている時はHが終わった後すぐ涙が出る時期が長くありました😫 でも夫と結婚してからはなくなったのです🐸 … No.4さんへ

No.4さんが涙が出るのは、エッチの後ですよね??

私の彼女の場合は、エッチの最中に涙が出て、エッチの後はすぐに寝てしまいます・・・。
さっきまで、エッチをしている時は涙していたのに、終わってしばらくするとスースー寝ている彼女を見ると「このギャップは、何なんだ??」と疑問に思います。

彼女の両親には、結婚したいとの旨を既に伝えています。その後の彼女の両親との関係も円滑なので、この先結婚の方向で話を進めていきます。
ただ、お互いの仕事の事情で、2年以内の結婚はできません。
その点では、彼女に不安があると思います。

No.4さんがおっしゃるように、彼女には結婚を含めて先の事にの不安がきっとあると思います。結婚について彼女がどんな思いでいるのか、改めて話しを聞いてみたいと思います。

貴重な返事、ありがとうございました。

No.9

>> 5 彼女さん浮気してて罪悪感で涙がでるんでは? やっぱりあなたが一番ごめんなさい、、と感じてるか、やっぱり二股やめれないと感じてるか、、、 No.5さんへ

私も、「浮気」の罪悪感から涙が出ているんじゃないかと思いました。
だから、1年程前、彼女がエッチの最中に涙を流している様子を初めて見た時は本当にショックでした。
「浮気は絶対に有り得ない!」と彼女は言います。

ただ、結婚の話も彼女が積極的に進めようとしている事。
遠距離になって2年経ちますが、今だに毎日お互い電話をかけ合っている事。
以前は私が車で彼女の方へ会いに行くのがほとんどでしたが、最近は彼女が私の所へ片道7時間の電車に揺られながら会いにきてくれている事など。
浮気をしていると仮定しても、実際の行動は浮気を積極的に疑うような素振りが彼女には見られません。遠距離ですし、私の目が節穴という事も大いに有り得るので自信はないですが・・・。彼女を信頼しています。

「浮気」は私も考えていたので、No.5さんに指摘されて「やっぱり」と思いました。
貴重な返事、ありがとうございました。

No.10

私もありますよ☺
彼女さん主さんと居ると幸せなんだと思います
大好きな主さんと一つになれた事、大好きな主さんが気持ち良くしてくれて、離れたく無い気持ち、とかいろいろな事で最中に涙が出たりします☺
彼女さんと遠距離で今は寂しいかもしれませんが、会える時は会えなかった日の分まで沢山沢山愛してあげて下さい😃

No.11

私も泣いてしまうというか、涙が出てしまうことあります。彼は忙しくてなかなか会えないんです。大丈夫だよとは言ってるけど、募ってた寂しさとか我慢してたものが会ってぎゅってされると一気に溢れてしまって。それに、彼に会えなくて寂しい思いさせてごめんねなんて言われちゃうと切ないのと嬉しいのと、なんだろ、安心感で、抱かれながらほろっときたりします。幸せでうれしいからかな。大丈夫、大好きだからねってまた次会うまで頑張れます😊

No.12

気になるかもしれませんが…
疑ったたらキリがないですよ
素直に愛されてるんだって受け入れた方がイイと思います。
むしろ、繋がってる事に涙を流してまで嬉しく感じてくれているんだと 愛しさを抱いていいのでは?
それから、終わった後、気持ちと身体がすごく満たされないとグッスリ眠れないものだと思います。それだけ彼女は主から安らぎと安心を得てるんだと思いますよ。
本当に愛されてると思います。
彼女の想い、受け入れてあげてほしいと思います。

• << 24 No.12さんへ 返事、ありがとうございました。 そういっていただけると安心します。 確かに疑い始めてら、きりが無いですよね!
  • << 28 No.12さんへ 確かに疑ったらきりが無いというのは分かっています。 それに、実際に普段は疑いを抱いていません。 ただ、ほかの方から指摘されると、「やっぱり」「もしかしたら」「まさか」と思う時があります。 私は彼女の方が好きです。ただ、その気持ちが強いほど、裏切られた時に、どれほど傷つくという事を本能的に恐れているんだと思います。 私は「甘ちゃん」です。 そのことを肝に銘じて、彼女との事を考えたいと思います。 返事、ありがとうございました。
  • << 30 No.12さんへ お礼が重複してしまいました。 返事を頂いた全ての方に一度に返事ができていれば、このような失礼は無かったと思います。それができなかったので、失礼なことをしてしまいました。 申し訳ありません。

No.13

幸せでも 涙でます。女としての幸せです!好きな人に 身も心をも任せ 幸せ涙です。嬉し涙 感涙(ドラマとか映画みてジーンとしてみたいな)主さん ありませんか? 感涙に、浸ってる時、浮気 疑ってる主さん 私が彼女の立場なら そんな事 頭を、よぎりながら 抱いてるんだと知った時、いっぺんに冷めますね 主さん 疑いあるなら彼女 抱かない事です

No.14

私は以前

長く付き合った相手に別れが切り出す事が出来なくて…
いつも通りに振る舞って…

涙が止まらない時がありました

申し訳ない気持ちと自分が情けないという気持ちが入り混じって…

私の場合
そんな事もあったと言うだけです

主さんの場合は違うと思います

• << 25 No.14さんへ 彼女に別れを切り出されたら・・・。考えたくもありません。 そうならない様に、努力を怠らないようにします。 返事ありがとうございました。
  • << 32 No.14さんへ 返事を頂いた方の意見を謙虚に受け止めて、彼女としっかり向き合っていきたいと思います。 返事、ありがとうございました。

No.15

私は単純に気持ちよすぎて最中に涙が止まらないことがあります😂
気持ちよくてウットリする感じがいつもより深いと涙が出ます。
特に生理前後の感じやすいとき💡
終わったらすっきりするから寝ます😪
浮気なんてしてないし、そんな疑いかけたらかわいそう‼
彼女を信じて幸せになってよ🙏

• << 26 No.15さんへ 浮気はしてないですよね! 少しでも、おかしいと思ったら彼女としっかり話し合いたいと思います! 今のところ、疑うような素振りがないので、一安心です◎ 返事、ありがとうございました。
  • << 33 No.15さんへ 好きな人を信じることが一番大事ですね◎ 返事、ありがとうございました。

No.16

>> 7 私も、彼氏とエッチしてて嬉し涙したことあります☺ 私も、遠距離恋愛をしていて久しぶりに会ったときの喜びと重なりあったのかな❓涙出ちゃいました… No.7さんへ

遠距離恋愛で同じような経験があるんですね!
嬉しさから涙を流す事もあると聞いて安心しました。

ありがとうございました。

No.17

>> 10 私もありますよ☺ 彼女さん主さんと居ると幸せなんだと思います 大好きな主さんと一つになれた事、大好きな主さんが気持ち良くしてくれて、離れたく… No.10さんへ

会える時は、彼女を大事にしている気持ちが伝わるように、エッチだけじゃなくて彼女にかける言葉も大事にしたいと思います。毎日の電話やメールも大事ですよね。

No.18

>> 11 私も泣いてしまうというか、涙が出てしまうことあります。彼は忙しくてなかなか会えないんです。大丈夫だよとは言ってるけど、募ってた寂しさとか我慢… No.11さんへ

やっぱり、なかなか会えないと寂しさとか我慢することが多いですよね・・・。
彼女は、結構強気な性格で、黙っていろんなことを耐える性格なので、我慢しすぎていないか心配になることがあります。
だから、普段の電話やメールでも、好きという気持ちや彼女への感謝の気持ちを伝えるように努力していますが、会えた時には抱きしめてあげたいです。それで、彼女が安心できて、また次に会える時まで頑張ってくれるなら嬉しいです。

久しぶりに彼氏さんに会えたときの率直な気持ちを聞かせてもらって、とても参考になりました。
ありがとうございました!

No.19

私は気持ちいいからではなく 寂しいから毎回毎回涙します。

違ったらごめんなさい
彼女 寂しいんじゃない?

つらいとか

No.20

5さんの言うとおり...
ごめんなさい😢さみしかったんです⤵でもホントに好きなのはあなただけです❗一度だけの過ちです⤵あなたとHするたび心が罪悪感で壊れてしまいそう💧
二度としません😠
彼には口が裂けても言えませんがこんな私を許してください🙇
主さんすみません💧こんな女もいます⤵

No.21

私も出ます。超感じると出てしまう。
気にすることないですよ😊

No.22

葉っぱ❗💣

No.23

私も主さんと同じで遠距離です。
片道5時間なので月1回程度中間地点で会います。
普段離れて暮らしてるだけに会ってHすると、一つになれた嬉しさと、またすぐ別れが来る寂しさ・哀しさで涙が出ちゃうときがあります😢

主さん、もう十分大切にしてるだろうけど彼女を大切にしてあげて下さい‼

No.24

>> 12 気になるかもしれませんが… 疑ったたらキリがないですよ 素直に愛されてるんだって受け入れた方がイイと思います。 むしろ、繋がってる事に涙を流… No.12さんへ

そういっていただけると安心します。
確かに疑い始めてら、きりが無いですよね!

No.25

>> 14 私は以前 長く付き合った相手に別れが切り出す事が出来なくて… いつも通りに振る舞って… 涙が止まらない時がありました 申し訳ない気持ち… No.14さんへ

彼女に別れを切り出されたら・・・。考えたくもありません。
そうならない様に、努力を怠らないようにします。

返事ありがとうございました。

No.26

>> 15 私は単純に気持ちよすぎて最中に涙が止まらないことがあります😂 気持ちよくてウットリする感じがいつもより深いと涙が出ます。 特に生理前後の感じ… No.15さんへ

浮気はしてないですよね!
少しでも、おかしいと思ったら彼女としっかり話し合いたいと思います!
今のところ、疑うような素振りがないので、一安心です◎

No.27

あの~ 返事を する人 しない人 それ感じ悪いですよ!主さんのスレに みなさん真剣に考えてレスしてるのに それって、失礼ですよ!一括で、するのなら かまわないと思いますが! その他に 考えを 聞かせてほしいような事を主さんが尋ねていたから 考えれる事を考えてレスしたのに こんな主さんなら、彼女が気の毒ですね それと 本当は疑いながらも気の毒ですが 行為中の事を他人に公開するのも どうかと思いますよ!!

No.28

>> 12 気になるかもしれませんが… 疑ったたらキリがないですよ 素直に愛されてるんだって受け入れた方がイイと思います。 むしろ、繋がってる事に涙を流… No.12さんへ

確かに疑ったらきりが無いというのは分かっています。
それに、実際に普段は疑いを抱いていません。

ただ、ほかの方から指摘されると、「やっぱり」「もしかしたら」「まさか」と思う時があります。
私は彼女の方が好きです。ただ、その気持ちが強いほど、裏切られた時に、どれほど傷つくという事を本能的に恐れているんだと思います。
私は「甘ちゃん」です。

そのことを肝に銘じて、彼女との事を考えたいと思います。

No.29

>> 27 あの~ 返事を する人 しない人 それ感じ悪いですよ!主さんのスレに みなさん真剣に考えてレスしてるのに それって、失礼ですよ!一括で、する… No.27さんへ

返事を頂いた方に順次返事を書いていたつもりですが、今見返したら飛ばしてしまった方や重複してしまった方がいることに気がつきました!

ご指摘ありがとうございました。
もう一度、全てのお返事へのお礼がちゃんとできているか見直します。
まずは、落ちが無いか見直しをして、一括でお礼をし、その後個別に御礼をします。

そして、今回のスレッドや私のお礼の仕方で不快な思いをさせ無いように注意していましたが、不快な思いをさせてしまったことを謝罪します。

申し訳、ありませんでした。

No.30

お礼が重複してしまいました。
返事を頂いた全ての方に一度に返事ができていれば、このような失礼は無かったと思います。それができなかったので、失礼なことをしてしまいました。

申し訳ありません。

No.31

>> 13 幸せでも 涙でます。女としての幸せです!好きな人に 身も心をも任せ 幸せ涙です。嬉し涙 感涙(ドラマとか映画みてジーンとしてみたいな)主さん… No.13さんへ

お礼が前後して、申し訳ありませんでした。

彼女と会って、本当に嬉しそうにしている彼女を見ると、彼女が浮気をしているとは微塵も疑いません。
ただ、仕事の忙しさから離れ、時間をもてあまして、ふと孤独を感じたとき「もし、この先彼女と別れて、この先ずっと一人で生きていくことになったらどうしよう」と思うことが、ごくたまにあります。

そういった時、彼女の涙を思い出しては悪い方に結び付けてしまいます。

少しでも浮気を疑ってしまい、彼女に対して申し訳ないと思っています。

No.32

>> 14 私は以前 長く付き合った相手に別れが切り出す事が出来なくて… いつも通りに振る舞って… 涙が止まらない時がありました 申し訳ない気持ち… No.14さんへ

返事を頂いた方の意見を謙虚に受け止めて、彼女としっかり向き合っていきたいと思います。

No.33

>> 15 私は単純に気持ちよすぎて最中に涙が止まらないことがあります😂 気持ちよくてウットリする感じがいつもより深いと涙が出ます。 特に生理前後の感じ… No.15さんへ

好きな人を信じることが一番大事ですね◎

No.34

>> 19 私は気持ちいいからではなく 寂しいから毎回毎回涙します。 違ったらごめんなさい 彼女 寂しいんじゃない? つらいとか No.19さんへ

体調を崩した時。仕事が大変な時など、「寂しい」と彼女が電話口で言う事があります。
涙には、「寂しい」というのもあるかもしれません。

この2年間自分なりに努力をしてきましたが、やっぱり至らない部分もあるのだと思います。彼女との関わり方をもう一度見直したいと思います。

No.35

>> 20 5さんの言うとおり... ごめんなさい😢さみしかったんです⤵でもホントに好きなのはあなただけです❗一度だけの過ちです⤵あなたとHするたび心が… No.20さんへ

たくさんの人の経験を聞かせていただいて、私と彼女がこの先も一緒にいられるように教訓にしたいと思います。

No.36

>> 23 私も主さんと同じで遠距離です。 片道5時間なので月1回程度中間地点で会います。 普段離れて暮らしてるだけに会ってHすると、一つになれた嬉しさ… No.23さんへ

気持ちが良く分かります。
彼女に会ってしばらくは、凄く嬉しい気持ちしか頭にありません。
ただ、その興奮が少し収まると「また自分の家に帰らないといけない」と現実に引き戻されて、一緒にいるのに物悲しい気分になることがあります。

ずっと一緒にいられる時がくるように、彼女のことをもっと大切にしたいと思います。

No.37

主さんすみません💦前のスレでレスした者ですが…逆に主さんに質問したくて、もし良ければ答えてくださぃ💦

1年も前から彼女さんが泣くようになって、今では少し慣れてきたとゆう部分もあるのではないかと思うのですが、
もし急に泣かなくなったら主さんはどんな気持ちになると思いますか??

逆に不安になったりするのでしょうか??

No.38

>> 37 No.37さんへ
実際その状況にならないと、なんとも言えないというのが正直なところですが・・・。

いつもと違うという点では、疑問に思うかもしれません。
しかし、それが不安にまで発展するかどうかは、前後の彼女との関わりも絡んでくると思うので一概には言えないかもしれません。

それに、私の中では、「涙」=「悲しみ」「罪悪感」等ネガティブなイメージが強いです。
だから、仮に彼女が涙を流さないとすれば、そういったイメージは連想されないと思うので、もしかすると「不安」には思わないかもしれません。
以上です。

No.39

はじめまして。

あまりにも似た状況なんで思わず書き込んじゃいました。

彼と私は片道6時間の遠距離で月一回会えるか会えないか‥という感じです。

エッチのとき、私も泣いちゃいます。痛いからとか嫌だからとかではなく、好きだからです。つらすぎる位、好きだから、幸せだから‥自分でもよくわからないんですけど。きっと彼女さんも同じ感じではないかな、と。

私も彼に「どうして泣くの?」と聞かれますが、「好きだから」としか言いようがありません。

だから主さんも、不安に思う必要はないと思います。彼女さんが泣いた時には抱きしめてあげてください。

いきなり出てきて偉そうなこと言ってごめんなさいでした。

No.40

>> 39 No.39さんへ

同じ境遇の方からの返信が、励ましだったので安心しました。
私は涙こそ流しませんが、彼女に会うと、とても満ち足りた気持ちになれます。
「彼女がいてくれて本当に良かった。」と思います。

月1回会う機会を作るのも大変な努力ですよね。
それすらできない時は、本当に寂しいと思います。

でも、月1回会う時間を作ろうとする努力や、片道6時間かけてお互いに会いに行こうとする努力は、何物にも換えられないと思います。遠距離は近距離恋愛より寂しさはあると思いますが、それ以上に相手に対する感謝など得るものも多いように思います。

お互い頑張りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧