オーラルセックス
童貞、処女同士がオーラルセックスをした場合、性感染症になることはありえるのでしょうか❓
最近彼氏とすることが多くなってきたのですが、無知なまま無責任なことはしたくないんです。
知識が全くないので、詳しい方がいらっしゃったら丁寧に教えていただけると嬉しいです😃✨
No.840320 2008/11/26 02:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
する事が多くなって無知のままってもうすでに無責任だからさ・・・
まず感染症ってのは性行為だけでうつるものじゃないから
もし何らかの原因ですでに感染症にかかってたら、当然オーラルでも感染します。
⬆
童貞、処女のオーラルセックスでは どう頑張っても妊娠は難しいかと…💧
でも…どうなんだろ?😥
処女って挿入の有無だけ?
恥ずかしさなら、オーラルは挿入以上だし…
でも やっぱり挿入してないなら処女なのか…
すいません🙇
なんか変な横レスでした🙇
皆様ありがとうございます✨一括ですみません💦
清潔にすることが大事なのですね😊✨
お風呂など入らずに(時間の都合上仕方なくて😔)していたので控えた方が良さそうですね😠💦
彼にもきちんと話してみようと思います☺ありがとうございました✨
他にもご意見ある方はぜひお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 988HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 638HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 242HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧