不倫相談 その後
以前不倫相談をされた事でご相談した者です。前回ご回答下さった方々ありがとうございました。最後までお礼が出来ずすみませんでした。
あの後、皆様に頂いたアドバイスを実践してみました。
一旦は落ち着いたのですがまたすぐに呼び出しと連絡が続きました。「やめて欲しい」旨を伝えると逆ギレし彼女の職場でしてない事を吹聴されました。彼女の不倫相手(社内の人は関係を知らないみたい)に言い寄ってる等々、その話が彼女の上司に伝わり私の会社に苦情がきました。お得意様なので私は上司から自主退職してほしいと言われています。
先日、最後に彼女の職場に行かなかればならずその時彼女から「クビになるんでしょ。ご愁傷様、ごめんね。」と笑いながら言われました。
近くにいた彼女の先輩方も笑っていました。我慢できず「君と出会った事で私の人生はめちゃめちゃだよ。幸いなのは君みたいに股が緩くない事かな、下半身で生きてる人間ってみっともないもんね」と言ってしまいました。今彼女は先輩方にイジメ❓られてるみたいです。彼女から先輩方に嘘だったと言って欲しいと言われてます。言い過ぎたとは思ってますが言葉の責任取るべきでしょうか❓
No.840809 2008/11/27 11:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧