不倫相談 その後

回答4 + お礼4 HIT数 1665 あ+ あ-

2008/11/28 12:57(更新日時)

以前不倫相談をされた事でご相談した者です。前回ご回答下さった方々ありがとうございました。最後までお礼が出来ずすみませんでした。
あの後、皆様に頂いたアドバイスを実践してみました。
一旦は落ち着いたのですがまたすぐに呼び出しと連絡が続きました。「やめて欲しい」旨を伝えると逆ギレし彼女の職場でしてない事を吹聴されました。彼女の不倫相手(社内の人は関係を知らないみたい)に言い寄ってる等々、その話が彼女の上司に伝わり私の会社に苦情がきました。お得意様なので私は上司から自主退職してほしいと言われています。
先日、最後に彼女の職場に行かなかればならずその時彼女から「クビになるんでしょ。ご愁傷様、ごめんね。」と笑いながら言われました。
近くにいた彼女の先輩方も笑っていました。我慢できず「君と出会った事で私の人生はめちゃめちゃだよ。幸いなのは君みたいに股が緩くない事かな、下半身で生きてる人間ってみっともないもんね」と言ってしまいました。今彼女は先輩方にイジメ❓られてるみたいです。彼女から先輩方に嘘だったと言って欲しいと言われてます。言い過ぎたとは思ってますが言葉の責任取るべきでしょうか❓

No.840809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘じゃないし、先輩達にいう必要ないよ。

そいつのせいで退社しなきゃならなくなったんでしょ??

主は優し過ぎるよ。
身から出た錆だね😒私だったらもっとキツイ事言ってる😱

No.2

その前にクソ女が上司(主さんの)に作り話した事を謝るのが先だろうよ😣💢そのクソ女のせいで、辞める事になったなら無視でいい。もう関係ないもの。

No.3

ほっときゃいいんじゃないですか❓
自分のしたこと棚にあげて図々しいですね~😣

No.4

マジうざいね!その女💢私だったらもっとひどい事言うし、不倫してたのはテメーだろ💢って言って謝らせますよ!職場も主さんの話しは聞かない訳?このまま辞めるなんて悔しくないの?

No.5

1番さん

回答ありがとうございます。

不倫相手ともゴタゴタなったようでかなり📧で責められました。
1番さんの仰る通り自業自得でしょ、と対応していきます。

No.6

>> 2 その前にクソ女が上司(主さんの)に作り話した事を謝るのが先だろうよ😣💢そのクソ女のせいで、辞める事になったなら無視でいい。もう関係ないもの。 2番さん

そうですね。
結果として私も仕事を失ったのだから当然の報いですよね。
気持ちが晴れました。

No.7

>> 3 ほっときゃいいんじゃないですか❓ 自分のしたこと棚にあげて図々しいですね~😣 3番さん

はい、もう完全無視します。

No.8

>> 4 マジうざいね!その女💢私だったらもっとひどい事言うし、不倫してたのはテメーだろ💢って言って謝らせますよ!職場も主さんの話しは聞かない訳?この… 4番さん

上司は信じてくれましたが、相手方が納得してません。「🔥のないところに煙はたたない」そうです。まぁ、同僚に聞いた話によると彼女その上司とも不倫してた事あるらしいので…💧逆に彼女と離れられるから良いかなって思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧