知っていますか?

回答7 + お礼7 HIT数 2691 あ+ あ-

2008/11/02 06:39(更新日時)

板違いでしたらすみません😥。僕の👩は🚌ガイドをしていますが、同業又は知っている方がいましたら👩には聞けませんので教えて🙏下さい!「🚌ガイドと運転者はすぐにHな関係になる確率が高い」って本当ですか?お願いします!

No.841499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるだろうけど…。
私の職場では、かなり確率高かったです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。やっぱり可能性は高いですか💦

No.3

バスガイドと合コンした時そんな話を聞きました。
だから会社が若いガイドと独身の運転手は なるべく一緒にならないようにしてるとか。

No.4

あまりにも気になるようなら一度聞いてみればどうでしょうか?

No.5

私の親友がバスガイドをしていますが、やはり以前そんな話をしてました渹もちろん人により…ですが、特にまだ新人と言われているうちは、失敗もあったり、疲れたりで落ち込んでいるガイドさんを慰めたりするのは、長い時間一緒にいる(泊まりがけとかもあるので)運転手さんっていう確率が高いそうです
ただ逆に、いじめられるケースもあるそうですが…

No.6

>> 3 バスガイドと合コンした時そんな話を聞きました。 だから会社が若いガイドと独身の運転手は なるべく一緒にならないようにしてるとか。 ありがとうございます。やっぱり一般にされているんですね💦

No.7

>> 4 あまりにも気になるようなら一度聞いてみればどうでしょうか? ありがとうございます。答えは、わかっていますが恐い😱です‼

No.8

>> 5 私の親友がバスガイドをしていますが、やはり以前そんな話をしてました渹もちろん人により…ですが、特にまだ新人と言われているうちは、失敗もあった… ありがとうございます。イジメられるって縛られたりもするんですか?

No.9

あります。私の友人も運転手と♥してましたよ。泊まりの旅行など誘われるらしいです。他にもたくさんいるみたいです。

No.10

>> 9 ありがとうございます。もしかして彼女も~ですかね!

No.11

それはそのガイドによりけり、ぢゃないですか❓

私もガイドを五年間やってきましたけど、そういうの一切なかったです😥

➡っていうか、そういう雰囲気にならないよう線をひいてました。(セクハラまがいや誘うわれそうになったことはよくありましたけど😢)

確かに他の職種よりは、確率高いかもしれないけど、結局は本人の性格や貞操観念次第です😃

同期は13人いたけど、運転士とそんな関係になったのは一人ぐらいかな❓

No.12

耳が痛い💦
私も普通に関係もってました✋
同期でも何人かいたし、先輩は奪って結婚しましたよ🙋

No.13

>> 11 それはそのガイドによりけり、ぢゃないですか❓ 私もガイドを五年間やってきましたけど、そういうの一切なかったです😥 ➡っていうか、そういう… ありがとうございます。彼女を信じたいですが!

No.14

>> 12 耳が痛い💦 私も普通に関係もってました✋ 同期でも何人かいたし、先輩は奪って結婚しましたよ🙋 ありがとうございます。普通にですか?
きっかけはなんですか?その時は、彼氏はいましたか?
出来れば教えて🙏下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧