顔文字
良くミクル等で見掛けるのですが…
色々な顔文字や絵文字を使ってます、僕も種類を増やしたいのですが、どうやって入力したり増やす事が出来るのか分かりません・・
(ρ_-)o
絵文字や顔文字の増やし方を教えて下さい。
m(_ _)m ヨロシク
新しい回答の受付は終了しました
いろいろな掲示板やHPを見てると可愛い絵文字書いてる人や、絵文字のサイトがあるんで真似してみては??
ちなみにゎたしからは
(≧∇≦)
(v★'_^)v
(っ゜▽゜)
Σ(゜Д゜;)
(*´Д`)=з
(oν_νo)Zzz…
(ノ-o-)ノ
です。
私の携帯は,画面メモにしてもコピーできないので,気に入った顔文字を紙に書いて,後で,“単語登録”で,顔文字を登録しています。えっと,記号のとこから,カッコとかを探して入力していきます(*^_^*)
私の気に入ってる顔文字です♪
(*´Д`)=з
(о゜ω゜)??
(*-Д;q*)
#▼へ▼)σ""
Σ(Oロ0*)
私の携帯では,顔文字を単語登録して,読みを書くところもあるんです,その読みのところに「ワライ」とか,「ナキ」とか,読み方を書きます☆それで,メールのところで「わらい」と打つと顔文字に変換されますヾ(o´▽`o)/ 主さんの単語登録のところに読み方を書くところはありましたか?(*´∀`)σ
出来ましたか~♪良かったですヾ(o´▽`o)/主さんauなんですね↑↑私もauです☆auいいですよね~♪
顔文字プレゼントです♪
●′∀`●/.:*.゜
p(OωOq;≡p;OωO)q
(=ゝェ・)ノβyё②
ヾ(∀`*三ヾ(*′∀`*)ノ゛
ヾ(㊤´ν`㊤)ノシ
(●>ω<)ノ〃☆★
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧