Dキスって…

回答7 + お礼7 HIT数 1151 あ+ あ-

2005/12/07 17:25(更新日時)

私はDキスってしたことないんですけど、相手の口の匂いとかって気にならないものなんですか?私からしてみればDキスという行為がある事が信じられません!みんなはDキスとかするの?!

タグ

No.842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

寝起きはやっぱしないですか…笑ちょっときつそうですもんね...

No.13

ガムですか!!なるほど~☆やっぱりする前には口臭を消すアイテムは必要ですかね?笑

No.12

私は寝起きはDキスしないですね(笑)
寝起きはフレンチで ちゅ ってします☆

No.11

私もDキスする事が信じられませんでしたが、好きな人とだと気持良いですよ(^O^)さりげなくガムをあげたりすれば口の臭いも気になりません☆ミ

No.10

なるほど…!!やっぱりDキス嫌な人は嫌なんですね??う~ん勉強なりますm(_ _)m

No.9

でも寝起きのDキスって、さすがに歯磨く暇ないだろうし臭そう...笑実際はどうなんですか??

No.8

なるほど②!好きだとできちゃうものなんですね☆

No.7

世界は広いな~笑私もいつかそんな世界に行ってみたいです☆笑笑

No.6

そういうものですか~それは本人の気持ち次第?って事ですね!(^_^)

No.5

私は100%しませんね。(;^_^)いくら好きな人でも出来ません。(笑)汚いとかじゃなくて、ただ単にそこまでいかなくてもいぃと…。こんなこと思うのは私だけなのかな。(;^_^)ゞ

No.4

好きな人でも歯磨きしてないと もちろんやです(´・ω・`)
好きな人でないときもちわるいです☆

No.3

そんな事気にするひまなく幸せ感じちゃぃますょ♪ぅちの場合ゎ
まゎりの人でDキスとヵ気持ち悪ぃみたぃにゅぅ人ぃるヶドすきな人だったら関係なぃですッ

No.2

すごく気持ちいいよ。うっとりしちゃいます。キスでそんな事言ってたら…もっとビックリするような事たくさんあってドギマギしちゃうよ…きっと。。。本当に好きな人だと全然気持ち悪く無いからね♪

No.1

私は別に口臭は気にならなかったよ☆好きな人とならみんなたぶん気にならないと思うよ(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧