連絡取れない店!

回答6 + お礼3 HIT数 1000 あ+ あ-

2006/07/16 05:34(更新日時)

一週間前電器屋で買い物して、工事が必要だから後日連絡するって言われて、一週間の間、着信は3日に一度ぐらい。私は結構忙しいのでたまたま出られないタイミングが続いて、こちらからかけても担当者がわからないので一から色々質問されて保留されてフリーダイヤルではないのに長電話になったあげく後ほどかけると言われて、何分でかかってくるのか全然わからない状態でじっと待ってるほど暇なわけじゃないし、結局かかってきたの一時間後でまた出られないとまた数日かけてこない。またかけてもまた同じことの繰り返しでイライラしてきました。本当に忙しくてタイミングがズレる私にも非はありますけど、店って普通もっと何回もかけてくれないんですか?

タグ

No.84325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が買い物したときは全然そんなんじゃなかった その店はそういうとこちゃんとしてないのかもしれないですね!

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m
かけてくるのは昼間で、仕事してる人なら出られない時間、私が仕事終わった時間には向こうも閉店していて繋がらないんです。
こっちからもかけてますがとか言って、何かいつかけてもすぐ出るはずとでも思ってるみたいで腹立ちます。

No.3

普通は仕事が忙しい人のこともちゃんと考えて連絡できますよ。
その店は三日に一度しかかけないうえ、客からかけた時の対応と言い最悪ですね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
ちなみに何度も、家電にかけられても昼間いないし意味ないから携帯にかけてと言ったのに、携帯には3日に一度、家電には何度も着信あります。何考えてるのかわかりません。

No.5

大きい会社なら、その小売り店の本社に問い合わせてみる&クレームはどぅでしょう??

No.6

返品しちゃえ!そんないいかげんな店!

No.7

携帯留守電設定していますか?
今度問い合わせしたときに折り返しになった場合、必ず担当者名をいれてもらうようあらかじめ言っておくとか…。1時間後はしょうがないにしても、3日に一度ってどうかと思う…。

No.8

ありがとうございます。
大きなチェーン店だと思います。あんまりひどいと言ってみますね。
返品してやろうかなと思いましたけど、たぶんできないです。
必ず留守電になるのに、最初に一度店の名前言っただけで後は留守電にも入れません。

No.9

怒ったらどうですか?私なら文句言いますよル~ズな店が今は多すぎな様な気がしますが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧